А в какой серий Сакура полюбит Наруто?
Очень хочу посмотреть
всё правильно, в манге нет таких намёков, читайте мангу народ! =)
Сакура любит Саске, и её путь ниндзя-вернуть его.
А в Наруто давно влюблена Хината, и она куда больше его достойна чем Сакура.
Это не Санта-Барбара, любовная линия какая была в начале, такой и осталось.
Сакура очень любит Наруто, но скорее как брата.
Бро сразу скажу, что Сакура будет с Наруто.... Фильмы ни какого отношения не имеют к Ураганным хроникам и т. д. Сакура любит Наруто, но не хочет этого признавать!!!
Сакура любит Наруто но пока она не замечает этого. Наруто старается чтобы она заметила что он любит её но она типа любит этого чёртова Саске. Я не знаю почему всем девушкам нравится Саске, я тоже девушка и если бы я была на их месте я бы выбрала Наруто. Это аниме учит нас многому, но я все-таки жалею что Наруто не женился на Сакуре. Если бы Саске и Хината были бы вместе то Сакура и Наруто женились. Я всей душою хотелось что Наруто женился на Хинате был бы ужасный сон, а когда он очнется у него была бы семья с Сакуре!!!
Говорят что по манге у Наруто и Сакуры что-то намечается... хотя... может это просто слухи... в шиппудене был намёк когда Наруто превратился в лиса и потом его остоновил Ямато, и Наруто лежал в крови а Сакура его лечила.. .
Сакура: - Всегда так, всё что я могу делать для Наруто, мало и незначительно
Ямато: - Сакура, это можно сказать просто взглянув на тебя... ты и вправду.. .
И тут просыпается Наруто и перебивает
Такого не будет! Я прочитала мангу до 43 тома и много серий. Ни в манге, ни в аниме и намека на отношения нет.