Как варить пельмени?
упаковку с инструкцией я выбросил
дома никого нет и жрать кроме них нечего
Налей кастрюльку воды (если кастрюля на литр) . Подожди когда вода закипит. Посоли воду. Положи 15 пельмешек (можно меньше) . Смотря какой аппетит. Когда пельмешки всплывут к верху, 5 минут поварить. Затем выбирай сам, как будешь есть. Хочешь как супчик с бульоном, а можно без бульона, воду придется слить. Выложить пельмешки в тарелку, положить сметанки или сливочного масла, посыпать укропчиком и можно приступать к поеданию. Прятного аппетита!
А я бы их пожарила на сковроде со сливочным маслом до золотистой корочки... как маленькие беляши получаются.
Ставишь кастрюлю с водой на газ, вода закипает, кидаешь в неё пельмени, помешиваешь, чтобы они не прилипли, потом ждёшь, когда они закипят. После этого засекаешь 5 минут. И через 5 минут тадам! Готово!))))))))
Кидаешь пельмени в кипящую воду и перед этим воду посоли. Потом варишь 10 минут и помешиват не забудь! Приятного аппетита!
СЛУШАЙ: ВОЗМИ ПЕЛЬМЕШКИ ( ПЕЛИМЕШКИ ЭТО ЗАМОРОЖЕННОЕ ТЕСТО С ФАРШЕМ ВНУТРИ) КИДАЕШЬ В ВОДИЧКУ ( ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЛОЖИТЬ ИХ В ВОДИЧКУ СМОТРИ ЧТОБ ВОДИЧКА СКАЗАЛА : "БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ " ) В ТЕЧЕНИИ 5-10 МИНУТ ПОМЕШИВАЙ, ДОБАВЬ СОЛЬ ( ЭТО БЕЛЫЙ ПОРОШОЧЕК НО НЕ: НЕ МУКА! НЕ САХАР! НЕ КОКАИН! ) ДАЛЕЕ КЛАДЕШЬ ИХ В ТАРЕЛОЧКУ (КЛАДИ НЕ РУКАМИ! ) И ВУАЛЯ! БЕРЁШЬ ЛОЖЕЧКУ ( НЕ ЧАЙНУЮ) И КУШАЕШЬ
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА!