Можно ли кормить кота только сухим кормом Royal Canin?
Говорят, это - полнорационный корм. И хорошего класса.
И еще - мы покупаем вид Royal Canin для переваривания комочков шерсти.
Иногда даем сырое яйцо, иногда даем чем-то полакомиться со стола (немного рыбных консеров, или облизнуть что-то сладкое) - не нечасто.
Да я кормлю своих любимцев именно таким кормом. Кот кушает только сухой (ему 7 лет) . Кошки любят еще и желешки с курицей и уткой также этой фирмы. Еще покупаю телятину. Правда в моем случае корм для выведения шерсти не помогает ( Сильно пушистые) поэтому покупаю специальную пасту для выведения шариков. Она эффективна.
Не слушате вы никого! Правильно подобранный корм премиум класса (куда RC как раз и входит) никакого вреда вашему коту не причинит, скорее наоборот. А мочекаменная болезнь развивается отнюдь не от корма, как принято считать, этому способствуют многие факторы. И заболеть ею может так же и кошка, которая сухого корма в глаза никогда не видела!
Может сама будешь так постоянно питаться?
Я даю всегда, но раз в день - обязательно жидкий мясной корм. Можно и роял. А вапще рыбки покупать, мясо сырого. Баловать нужно. Тогда и он будет только радовать.
лучше кормить обычной едой
Нет, нет, нет!! ! Две кошки у моей знакомой умерли от болезни печени! Они всю жизнь ели сухие кормы и результат? И без разницы какой корм-все они одиннаковые!!!