Студенты бывшие и настоящие, какие самые смешные истории случались с Вами на сессии, во время экзаменов?
Привет ММА. На экзаменах у Бочарова по анатомии, на его вопрос какого размера мужской половой член, одна испуганная студентка ответила: "18-20 метров". (Кто знает - наша анатомка на Маховой) . На её ответ Бочаров закричал на всю аудиторию: " Так, что это получается, я сижу здесь, слушаю ваши глупости, а мой половой член в Александровском парке цветы поливает?! "
ДополненС этим же Бочаровым.
Если студент ничего не знал, он неизменно говорил - "Вы хоть рисовать умеете?", если студент отвечал - да, он говорил: "Тогда рисуйте велосипед", студент рисовал. Он внимательно рассматривал рисунок, а потом произносил роковое, - "Хорошо, а теперь садитесь на него и катитесь отсюда".
Одному из студентов нашего потока он посоветовал нарисовать велосипед.
-Да всё я знаю про Ваш велосипед.
-Знаете про велосипед... Ну тогда рисуйте грузовик.
Он нарисовал.
-Ну, что ж ,- говорит Бочаров. - Теперь садитесь за руль....а дальше Вы знеете...
Студент разворачивает ему зачётку и говорит, - А Вы путевой лист подпишите...
Бочаров рассмеялся и всей аудитории сообщил, что за юмор ставит уд. по анатомии, -"Такой в медицине пригодится".
одна - в общем то не двоечница - когда не сдала весной экзамен, решила просто расслабиться (т. е совсем не готовиться по предмету) ...дождалась летом срока пересдачи, когда ее пузо уже реально приобрело явные очертания 7-8 месяца беременности и стала бить на жалость.. . ну, Елена Николаевна, будьте человеком, войдите в мое положение и т. п.. . на что Елена Николаевна очень невозмутимо молвила: "Голубушка, в ваше положение я уже входила дважды. И эти двое тоже уже дважды вошли туда же, и знаете ли - при внуках я уже элементарно стесняюсь идти туда в третий раз ..."
Спасибо ответчикам и автору вопроса!! ! Уржалась:)) ) Аж в голову ничего смешного не лезет. Был случай, когда мы сдавали математику. Девочка в группе у нас знала ее лучше всех, но не повезло с задачей - поставили 4. Я захожу, смотрю, что у меня 5. Я - дура дурой, решала наугад. Стало обидно за человека. Стою над преподом, уговариваю его "поставить Кате пять". Он ни в какую. Катя эта уже давно домой ушла и пьет, наверное чай с бубликами, а я все настойчиво требую пятерки для нее. Эту фразу "Ну поставьте Кате пять" знают все: ) В итоге он меня выгнал из аудитории, так как сама я уходить не хотела. Он так и не поставил. А я расплакалась. Все спрашивают - че, не сдала? Я говорю, что сдала на 5. - А че ревешь? - У Катииииииии четыреееееееееее.... и в рев: ) Вот до чего доводят экзамены. Нервишки шалят: ) Катя эта мне потом на все экзамены предлагала ходить и плакать, чтоб ей 5 поставили. Все смеялись и были в шоке от меня:))
Сижу как-то списываю на истории. А рядом парта свободная. Я сижу на последней парте. Рядом сидящие тоже списывают. Шпора лежит под листом ответа и выдвигается по мере надобности. Вдруг препод встает и идет по рядам шаря глазами: кто же списывает. И спокойненько приземляется на свободную парту проверять тетрадки. Он проверяет мы потихоньку успокоившись продолжаем списывать... Я выдвигаю очередную строчку.... и вдруг по плечу меня кто-то хлопает... я наверное позеленела. Все кто сидел рядом оглянулись на меня и тоже позеленели.... и вдруг слушу шепот препода: Принеси синюю тетрадку со стола.
экзамен по органической химии 3 года назад ВолГУ
препод заливал но боялись сдавать страшно!
мы ему в графин водки налили вместо воды
зашли сели пишем
он наливает сееб "водички" глотул и убежал
мы думаем ну все за деканом ушел
староста выливает водку в раковину, наливает воды в кувшин и стакан
возврашается препод. с энтузиазмом разворачивает огурчки
подносит стакан ко рту... .
завалили вобщем всех
конец семидесятых. 1978 год. Физфак. экзамен по атомной и ядерной физике. принимает доцет. мертвая тишина. вдруг в среднем ряду, девочка, староста, роняет из парты огромный учебник, из которого она списывала. сильный грохот об пол. Анрей Палыч подскакивает и кричит: что там упало? сосед по парте не растерялся. нагибается и во весь голос говорит: да ерунда, - платочек.