Перчики Холопенья .Лучшая экзотическая пивная закуска. Острый перец в кляре с соусом Чиз внутри, зажаренный во фритюре до хрустящей корочки. К столу подается на салатных листьях с помидором и соусом Тар-Тар
перец холопенья, начиненный сливочным сыром . Перчики сначала запекаются, потом маринуются, потом фаршируются сливочным сыром и, наконец, обжариваются в сливочном масле.
Сорт очень острого зеленого мексиканского перца размером, примерно, с человеческий палец. Распространен в латиноамериканской, калифорнийской и техасской кухнях. Очень хорош в сальсе.
острые, или пряные, овощные перцы, которые мы, тоже независимо от их сорта, именуем чили, хотя к ним относятся и хорошо известный кайенский перец, и перец холопеньо, и множество других. Некоторые сорта насколько острые, что достаточно лишь ненадолго опустить такой перец в готовящееся блюдо, чтобы оно было сильно поперчено
Я с вами согласен. перец Халапеньо достигает 10.000 ед. по шкале Сковилла . А перец скорпион Тринадада достигает от 1.250.000 до 2.000.000 ед. по шкале Сковилла!
Сорт очень острого зеленого мексиканского перца размером, примерно, с человеческий палец. Распространен в латиноамериканской, калифорнийской и техасской кухнях. Очень хорош в сал ьсе !
вот истинный ответ !! автора ответа смотри выше ))