Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое холопенья?

irisca Мыслитель (8268), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ната Мыслитель (5724) 16 лет назад
Я подробно рассказывала о халапеньо своим друзьям. Если интересно, можете посмотреть ТУТ.
Удачи!
Остальные ответы
valenti 000 Мыслитель (9243) 16 лет назад
эьо хлопья с молоком
Денис ИсхаковУченик (211) 9 лет назад
ЧТО!!! Это перец такой-же, что и Халапеньо!
ОЛЬГА ТЮКОВА Мудрец (10073) 16 лет назад
Перчики Холопенья .Лучшая экзотическая пивная закуска. Острый перец в кляре с соусом Чиз внутри, зажаренный во фритюре до хрустящей корочки. К столу подается на салатных листьях с помидором и соусом Тар-Тар
Garrus Профи (604) 16 лет назад
точно не знаю думаю такой снег или хлопья потом скажите ок??
Elena Оракул (54287) 16 лет назад
перец холопенья, начиненный сливочным сыром . Перчики сначала запекаются, потом маринуются, потом фаршируются сливочным сыром и, наконец, обжариваются в сливочном масле.
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 16 лет назад
Сорт очень острого зеленого мексиканского перца размером, примерно, с человеческий палец. Распространен в латиноамериканской, калифорнийской и техасской кухнях. Очень хорош в сальсе.
Aqvamaris Гуру (4145) 16 лет назад
острые, или пряные, овощные перцы, которые мы, тоже независимо от их сорта, именуем чили, хотя к ним относятся и хорошо известный кайенский перец, и перец холопеньо, и множество других. Некоторые сорта насколько острые, что достаточно лишь ненадолго опустить такой перец в готовящееся блюдо, чтобы оно было сильно поперчено
Денис ИсхаковУченик (211) 9 лет назад
Я с вами согласен. перец Халапеньо достигает 10.000 ед. по шкале Сковилла . А перец скорпион Тринадада достигает от 1.250.000 до 2.000.000 ед. по шкале Сковилла!
boyarin Мастер (1255) 16 лет назад
Сорт очень острого зеленого мексиканского перца размером, примерно, с человеческий палец. Распространен в латиноамериканской, калифорнийской и техасской кухнях. Очень хорош в сал ьсе !

вот истинный ответ !! автора ответа смотри выше ))
Похожие вопросы