Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лучше всего в день учить английских слов?

Созерцающий Ученик (49), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Практика присутствует
Лучший ответ
Иришка Малышка Знаток (341) 16 лет назад
По своему опыту могу сказать я учу от 40 до 80 иногда 100 слов в неделю, но нужно постоянно повторять их добовляя новые слова. Но не опускайте руки растраивайтесь можно начать с 10 слов в день и прибавлять по 2 или 3 слова каждый день. Согласитесь лучше здоровая усталость, чем лень. Влюбом случае любой язык можно учить всю жизнь даже англичане не знают свой язык в совершенстве, но а некоторые русские порой не знают алфавит до конца. Главное нужно огромное желание и все у вас будет О'к Ведь как говорится "без энтузиазма не создается ничего совершенного" Желаю Успехов в изучение языка, а это уже что-то значит.
Остальные ответы
Эльвира Исламова Мастер (1006) 16 лет назад
Сколько влезет, например я свободно 100 слов запоминаю в день:)
Илья Дмитриев Профи (954) 16 лет назад
слов по 50 учи, записывай их потом переводи. и навсегда запомниш
Ксенечка Профи (936) 16 лет назад
Смотря по какой методике! Я недавно купила книжку, где описана техника запоминания 50 слов в день! Помогает!
liona liona Гуру (4807) 16 лет назад
лучше по 20 слов в день чтобы сильной каши в голове не было учить надо по темам. например выучили названия всех магазинов, едищь на маршрутке и вспоминаешь вот напримар продуктовый магазим вот такойто. так же можно учить одежду ну и все что вы видите
**** **** Знаток (273) 16 лет назад
Учить слова бессмысленно, здесь важна практика применения слов в разговоре. Только так иностранные слова запоминаются. Следущим этапом по уровню запоминания идёт слуховое запоминание. Включи канал CNN. Наиболее лучший вариант смотреть мультики на иностранном языке, не смущаясь, что тебя воспримут меркантильным, ибо только в детских мультфильмах правильное и чёткое произношение. Если такой возможности нет, запиши речь на диктофон и проигрывая несколько раз. Последним этапом является заучивание слов. Мне по душе вариант который посоветовала Иришка Малышка, но это развивает только зрительную память, т. е. возможность восприятия/понимания языка во время прочтения текста, но не во время диалога.
Источник: МОЗГ
Рита Анпилогова Ученик (124) 16 лет назад
в русском языке 270 000 слов, в о
английском 60 000! учи примерно 30 слов в день! это не слишком много, если будешь хорошо учить запомнишь на всю жизнь и быстро! всеми 60 000 словами никто не пользуеться, для разговорного достаточно 1 000! Удачи1
Asya Знаток (251) 16 лет назад
можно учить хоть тысяцу слов.... но лучше, чтобы это как-то закреплялось в каком-то контексте. Например, выучи несколько слов, а потом придумай рассказ, используя их...
Похожие вопросы