Сушествует ли на Земле справедливость? Есть ли справедливые люди?
Есть ли справедливые люди?
Занудство это одно НЕПОНЯТНОЕ. Возьте лист белой бумаги и напишите на нем . " СПРАВЕДЛИВОСТЬ" и сразу легче станет. И знаете, я вам больше скажу, кто такие листы у сердца носит тот и сделается справедливым. С ув. Ник. А.
дело даже не в справедливости.... просто как человек может поступить... как не может.. но вот здесь.. например.... был такой случай... моя приятельница решила покрасить волосы... в парикмахерскую опоздала... а ей было очень надо... выглядеть утром на все сто... поклонник и все такое.... у нее была дома краска и решила она сама покраситься.... уж тогда.. НО ОДНО НО.... У НЕЕ НЕ БЫЛО ПЕРЧАТОК ДЛЯ КРАСКИ.... вообще.... я ей говорю.... по телефону (уже час ночи был)... возьми пакет просто полителеновые и нитки и завяжи их как пречатки.. обмотай и крассься.... так она нет... пойду куплю.. а где она их купит то час ночи? пошла в "перекресток"..в Москве есть сеть таких магазинов.... а там тоже нет... но есть краска, где лежат по паре перчаток в каждой упаковке... она пришла такая довольная.. краску покупать не стала... она 400 рублей стоила.. а просто взяла оттуда перчатки вынула.. они маленькие такие ..и в карман... купила еще воду.... естественно никто "пропажи" не заметил.... она покрасилась с комфортом.. довольна осталась... а ВОТ ВОПРОС... КАК ЖЕ ТА ЖЕНЩИНА, ЧТО КУПИТ ЭТУ УПАКОВКУ КРАСКИ И КОТОРАЯ БУДЕТ РАСЧИТЫВАТЬ НА ЭТИ ПЕРЧАТКИ В НЕЙ?... ОБЛОМС ее небольшой ждетС ГЫ!... пока мы будем ставить свои интересы всегда выше интересов других людей и плевать на чужие интересы ни о какой справедливости речи идти не может... а мы будем... и это факт.... МЫ не умеем уважать и принимать чужой выбор.... ЕСЛИ МЫ ВО ЧТО-ТО ВЕРИМ.... то пытаемся пропихнуть и навязать свою веру или взгляды.... и в этом тоже мало справедливости.... а все религии напоминают мне просто СОЛОМУ... ЗНАЕТЕ ВЫРАЖЕНИЕ "ПОДЕСТЕЛИТЬ СОЛОМКУ... ЧТОБЫ СПАТЬ ИЛИ ПАДАТЬ УДОБНЕЕ БЫЛО! "..уже заранее готовимся к чему-то.. здесь еще не научились жить.. а уже там себе что-то метим и заготавливаем.... Что еще сказать? Но вот Анджелина Джоли взяла девочку, которая погибала и воспитывает ее.. ей не родную.. а скольк таких детей осталось. которые погибли.. сгнили под гнетом болезней? Скольок на свете "лишних" людей, которые голодают и им даже нет чистой воды, чтобы пить? Справедливо ли это по отношению к ним? Сколько парней безногих после АВГАНА СПИЛИСЬ.... Иногда люди говорили мне: " страдания очищают душу... и все прочее"....но у многих от души у таких ребят... ничего перед смертью не осталось уже.... теперь сами решайте о Справедливости... Если принимать сущность БОГА... как справедливость... то думаю... он на Земле может далеко не все... или это не надо.... я вообще так далеко никогда не заглядываю.. и так дел полно...
Справедливость - понятие относительное!
Конечно есть. Они повсюду.
Все в мире справедливо.
Что люди сеют, то они и жнут.
Разве это не справедливо?
наверное да, если есть другая земля на которой живут одни справедливые