Top.Mail.Ru
Ответы

Ответчики, можно вас кое о чем попросить?)))))))))))))))))

не выбирайте мои ответы лучшими, я здесь просто глумлюсь)))))))))))))))))) а если выберете, то Снежанна слюной подавится))))))))))))))))))))))) выбирайте Снежанну, ей надо КПД повысить))))))))))))))))))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Пущай давится.... она мне не Роднуля....

Источник: Утро то какое.... симпатишное))))
Искусственный интеллект
18лет

дафиКК там, а не симпотиШное...на мню тут наезжают по полной программе....ррррррр

Оракул
18лет

Как хотим-так и веселимся.... пошла она не куй....)))))

Искусственный интеллект
18лет

если посмотреть на твой ящик, то ты это тоже я))))))))))))))))))))))))))))))))хватит мне отвечать, пожалей Снежанну)))))))))))))))))))))))))))))))хаххахаххаххахахаххахахаххахахха

Просветленный
18лет

Уууууууууууууууу Ржууууууууууууууууууууууу.. Утро началось!)))))))))))))))))))))))))) А может тебе и минусики понаставить везде?, А))) Порадуем дефачку?)))))))))))))))))))))))))

Источник: Привет, Ксюш!))
Искусственный интеллект
18лет

ржуууууууууууууууууууууууу))))))))))))))) я теперь знаю, как в мэйле выглядит миссис Марпул))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мляяяяяяяяя....я пацталом))))))))))))))))))))) кстати, тебе это тоже грозит....я и Лика одно лиТСо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Знаток
18лет

Если у тебя хорошие ответы и если тебе нужно это я сделаю твой ответ лучшим, свою самооценку повысишь, да еще: я не завистливая и если у Снежаны (красивое болгарское имя) будет умный ответ, я её ответ сделаю лучшим.

Ученик
18лет

Если ответы действительно хорошие, то пусть Снежанна и давится.... А Вы собирайте все лавры....

Мудрец
18лет

можетей кой чё другое повысить)))))))))

Искусственный интеллект
18лет

повысь ей там....чтоб она дня три ходила в раскоряку)))))))))))))))))))))))))

Ученик
18лет

Доброе утро Врединка....

Ученик
18лет

А зачем вам это! И кто такая снижана!

Оракул
18лет

Лично для меня мало важно кто чем подавиться!!! у меня свое мнение!!! и если меня удовлетворяет твой ответ почему бы его не выбрать?!!

Ученик
18лет

не ну если ответы прикольные, то пусть Снежанна и давится слюной!

Видео по теме