Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Здравствуйте! Имеют ли перепелиные яйца лечебное свойство для очистки сосудов? Сможете ли посоветовать методику для восс

Любовь Якимова Ученик (148), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Elena Оракул (54272) 13 лет назад
Наряду с незаурядными питательными качествами перепелиные яйца обладают замечательными целебными свойствами и с давних пор применяются при лечении многих заболеваний. В народной медицине их используют при лечении болезней печени, почек, сердца, желудка. Они стимулируют половую функцию, выводят из организма радионуклиды. Перепелиные яйца полезны при расстройстве нервной системы, малокровии, сахарном диабете.

У больных холециститом, потребляющих перепелиные яйца, исчезают постоянная горечь во рту, отрыжка и боль в правом подреберье. Облегчение наступает и при бронхиальной астме, атеросклеротическом кардиосклерозе, стенокардии. При этих заболеваниях больным рекомендуется натощак употреблять по 4 яйца за 30 минут до еды. Уже на 10-й день приёма произойдут заметные перемены: уменьшатся сердечные и головные боли, понизится кровяное давление, улучшится общее самочувствие.

При лечении гипертонической болезни на курс требуется до 120 яиц, сахарного диабета, туберкулёза, малокровия и бронхиальной астмы - до 250 яиц. Яйца принимаются в сыром виде рано утром натощак: первые три дня - по 3 яйца, затем - по 5 яиц.

Рекомендуется употреблять перепелиные яйца и для нормализации обмена веществ и стимуляции кровообращения: детям, в зависимости от возраста, - по 2-6 штук, взрослым - по 4-6 штук ежедневно.

Особенно полезны перепелиные яйца людям старшего возраста. У пожилых людей, регулярно употребляющих перепелиные яйца, уже через два месяца проходят боли в суставах, улучшаются слух и зрение. Перепелиные яйца - незаменимый продукт для регулярного потребления женщинами до и после родов. Практически все, кто употребляет перепелиные яйца как деликатес или вспомогательное лечебное средство, отмечают значительное улучшение самочувствия.

Полезнее всего есть перепелиные яйца в сыром виде, обдав предварительно несколько раз кипятком и запивая горячей водой. Такое диетическое питание продолжается обычно без перерыва 3-4 месяца.
В перепелиных яйцах полностью отсутствует холестерин. Они не вызывают аллергии. А поскольку сами перепела устойчивы к инфекциям, то и перепелиные яйца - экологически чистый продукт.

Остальные ответы
Джорджия Мыслитель (6900) 13 лет назад
для восс? эта хто такоя?

а если серьёзно, я так поняла очистить сосуды? есть несколько способов

вот-Приготовить смесь:

1 стакан укропного семени,

2 ст. ложки валерианового корня молотого,

2 стакана меда натурального.

Засыпать эту смесь в термос и долить кипятком до 2-х литров, настаивать сутки, а затем принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды.

Рекомендую еще один способ очистки сосудов - чесночный:

160 г чеснока

залить 400 г 70% спирта,

настаивать 5 дней в темном месте.

Принимать по 30 капель за 30 минут до еды, запивать 50 г молока или водой. Третий способ очистки сосудов: взять по 100 г измельченных сушеных цветов ромашки,

зверобоя,

бессмертника

и березовых почек

1 ст ложку сбора залить 0,5 л крутого кипятка на 3-4 ч.

Потом отфильтровать половину настоя, растворить в ней столовую ложку меда и выпить вместо ужина.

Утром оставшуюся жидкость подогреть, добавить столовую ложку меда и выпить вместо завтрака

Процедуру повторять, пока не закончится травный сбор.

Понятно что оба способа рассчитаны на терпеливых людей. Ими можно пользоваться один раз в пять лет.

Хорошо очищает сосуды сок киви или агримония, достаточно съедать 3-4 штуки в день, в течение одного месяца.

Очистка желудочно-кишечного тракта, раздельное питание употребление сырых соков овощей и фруктов, физическая активность, закаливание являются эффективным средством оздоровления человеческого организма в целом. Это и есть тот путь который сохранит и увеличит резервы здоровья.

Выполнив указанные выше процедуры по очистке тела необходимо включиться в хороший режим физических тренировок - оздоровительный бег, гимнастика, закаливание холодом и жаром (баня с паром и обливанием) , аутотренинг. Активность есть закон жизни, закон сохранения хорошего самочувствия.

Очищение и натуральная диета - лучшие союзники в борьбе за долголетие, здоровье, молодость и гармонию.

Alex Мыслитель (6186) 13 лет назад
за полчаса до завтрака, по 5 перепелиных яичек, запивая зеленым чаем, можно теплым красным вином
Похожие вопросы