Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кто такой чегивара в чем ево достижение?

Пользователь удален Ученик (107), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Никита Медведский Мастер (1088) 13 лет назад
Самое его большое достижение в том, что он, практически необразованный человек, стал министром финансов в правительстве Фиделя.
Остальные ответы
Andrew Potashkin Гуру (2697) 13 лет назад
Он стал брендом. А так полный урод. Типа Мао
Вячеслав Белоногов Мыслитель (7938) 13 лет назад
Самое его большое достижение в том, что он, практически необразованный человек, стал министром финансов в правительстве Фиделя.
АндрейЧернушкин Просветленный (24693) 13 лет назад
Че Гевара помог Ф. Кастро прийти к власти, но мирно жить не мог, уехал в Южную Америку революции делать. Кто то считает его революционером, кто -то террористом, кому нравятся коммунисты, кому нет.
Раиса Ильницкая Мастер (1522) 13 лет назад
Вообще-то, если ты написал его таким образом, то это уже не "кто", а "что". Был такой красавец Че Гевара. Он любил революции, но тебе какое до него дело? Хочешь революцию? Так сейчас полно всяких идиотов и без Че Гевары, готовых продолжить ленинское дело.
Inger X Гуру (3659) 13 лет назад
Эрнесто Че Гевара, мужественныго революционер - интернационалист, человек высокой душевной чистоты и беспримерной самоотверженности, герой борьбы за свободу и независимость Латинской Америки.
Он был полон глубокой ненависти и презрения к империализму и не только потому, что он обладал высоко развитым политическим сознанием, но и потому, что не так давно, будучи в Гватемале, имел возможность стать свидетелем преступной империалистической агрессии, когда военные наемники задушили революцию в этой стране.
Че был непревзойденным солдатом, Че был непревзойденным руководителем, а с точки зрения военной науки Че был человеком необыкновенных способностей, необыкновенной храбрости, необыкновенно дерзкой отваги. Во время партизанской эпопеи его ахиллесовой пятой была именно эта чрезмерная отвага, полное презрение к опасности. В человеке редко сочетаються качества присущие ему.
В истории вряд ли встретишь случай, когда кто-либо с таким незначительным количеством людей предпринимал действия подобного масштаба, когда кто-либо с таким незначительным количеством людей вел борьбу с такими крупными силами.
Всегда до победного конца!
Родина или смерть!
Мы победим!

Источник: личная стариницу посвященная памяти Эрнесто Че Гевары
Похожие вопросы