Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если помимо нас во вселенной существуют и другие развитые существа!!! То почему мы не слышим их???

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 13 лет назад
Учёные же много лет отправляют в космос радио частотные волны на которые никто не отвечает.. Знают ли вообще эти существа (если они есть) о нашем существовании и стараются ли они связаться с нами???
Лучший ответ
Николай "Nosocalypse" Просветленный (25547) 13 лет назад
Посмотри их глазами (если они есть у них) :

1) "Да мало ли какие волны из космоса приходят! "
2) На другой ступени технического развития, еще не знают радиотехники.
3) Пошли по другому пути развития, и поэтому не знают радиотехники.
4) Не те частоты.
5) Им по барабану.
6) Волны еще не дошли, или ответ еще не дошел (вне пределов досягаемости) .
7) Они и так следят за нашим развитием (аквариум/террариум, зоопарк) .
8) Нет времени отвлекаться на захолустную планетенку (война, кризис и т. п. )
9) Их СМИ уверяют их, что людей (нас) не существует, и все объясняют это "спонтанными излучениями, феноменами".
10) Не хотят лезть с головой в "паучью банку".
10) Не хотят нарушать чистоту эксперимента.

И так далее, и тому подобное. В том числе и то, что наши (людские) ученые, может быть, НЕ ОТПРАВЛЯЛИ никиких сигналов, а только деньги жрут из бюджетов стран.
Остальные ответы
Анастасия Шахова Мудрец (15601) 13 лет назад
Вы знаете, они слишком умны, чтобы вступать с нами в контакт... =)
ASTANI Мыслитель (5158) 13 лет назад
Мы не слышим много ввиду своей ограниченности.
Пользователь удален Знаток (303) 13 лет назад
Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям. Но, Ищущий, возможно ты не подозреваешь, что в своем поиске, ты ищешь не просто сенсацию, разгадку тайны, ты ищешь большее: Истину, Реальность, Истинного Себя. Твоя Сущность ищет путь раскрыть это для тебя, то, кто ты есть на самом деле и то, что происходит вокруг тебя в действительности. Здесь и Сейчас ты можешь начать свое пробуждение, вспомнить много нового для себя, того что изменит тебя навсегда, принесет долгожданный покой в твою жизнь или гармонично дополнит твои знания, которые ты уже вспомнил, однажды встав на Духовный Путь развития. Этот Путь подобен финишной прямой вашего развития, по сравнению с уже пройденным вами длинным или кротким, прямым или извилистым путем жизни. Это Великий Путь, которым рано или поздно проходит любая сущность. Я хочу предложить вам не бежать оставшуюся дистанцию, а сразу, прямо сейчас свернуть на этот короткий отрезок дистанции жизни, где вы уже видите главную награду, желанный приз марафона под названием жизнь. Возможно, это и есть цель твоего поиска? Ничто не случайно, поэтому ты здесь. Подумай об этом…

Итак, я хочу вам предложить свернуть с большой и широкой дороги, по которой бегут большинство в нашем мире, даже не особо задумываясь, где находиться этот финиш, не зная награды, которая их ждет, просто ради самого процесса бесконечного бега. И многие так устали от этого бега, что бегут-"живут", как роботы, на автомате, с закрытыми глазами, на ощупь, только по слуху за гулом основной толпы. Я хочу предложить вам открыть глаза и включить свое сознание, если вы еще не сделали это. Выбрав для себя это, вы очень удивиться тому, что нет бортиков ограничивающих, как раньше вы считали дорогу для марафона. Так вы поймете, что вы свободны. Вы удивитесь тому, как прекрасен окружающий мир, так как, возможно, впервые за долгое время вы остановитесь, и посмотрите вокруг с большим осознанием происходящего.

Вы испытаете огромное счастье от этого, вам покажется, что вы уже пришли, что уже достигли цели марафона в этом прекрасном месте, где вы сейчас находитесь. Но лишь на миг, так как вы заметите более прекрасные места, там, по пути на Вершину, к Центру этого пространства.

Если вы выберете взглянуть в самый центр, на Вершину, внезапно вы поймете нечто такое, что вы раньше не могли понять то, что внутренне являлось вашим мотивом к этому бегу, к участию в марафоне, то, что иногда подсказывало вам во время бега, когда лучше повернуть, когда следует перепрыгнуть, чтобы не споткнуться или нагнуться, чтобы не удариться, и что очень внутри мучило вас, когда вы так не поступали. Иногда, даже изнутри оно подсказывало вам, что стоит прийти в сознание и открыть глаза, но вы отгоняли эти мысли подальше, не желая терять комфортного состояния, в котором вы находились и которое вас вполне устраивало.

Но, возможно, вы тот, кого не устраивало такое положение вещей, вы не смирились с этим, и вы открыли глаза, вы пробудили сознание из спячки и поэтому, так как вы не могли долго смотреть себе только под ноги, вы подняли глаза, так как всегда ощущали что-то большее, вас притягивало это, вы подняли глаза, так как не могли не заметить Вершину, не могли не почувствовать Нечто, что притягивает всех - Цель жизни, Финиш. Да, раньше вы слышали что он есть, но сейчас вы выбрали для себя взглянуть на него и вы почувствовали его, почувствовали, что слово "Финиш" не отражает Величие Реальности, которое вы ощутили от этого. Вершина, которую вы увидили издалека, - это нечто Божественное, не Земное, это Небеса, это чистый Свет, обволакивающий Вершину, и даже здесь, на расстоянии от Вершины, вы почувствовали исходящую от неё Любовь. Вы никогда не забудете это чувство, оно как будто отпечаталось внутри вас, вы почувствовали, что словно часть исходящего от Вершины Света зажглась в вас, очищая вас, наполняя Любовью, Покоем и Умиротворением. Вы почувствовали сильное желание быть на Вершине, вы ощутили притяжение, так что непр
Leonid Высший разум (387625) 13 лет назад
Скорее всего, Земля - единственная во Вселенной планета с разумной жизнью, достигшей к тому же достаточной степени технологического развития. Поэтому можно сколько угодно кричать "ау" - НИКТО НЕ УСЛЫШИТ. Некому.
Кроме того, достаточно наивно считать, что радиоволны, которые учёные посылают предполагаемым братьям по разуму, несут какую-то понимабельную С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ информацию. Это примерно как услышать в лесу пение птиц и попытаться его расшифровать, переведя в осмысленный текст. Реально? Вот и с этими посланиями так же. Для всяких там таукитян это просто природный фон. Довольно самоуверенно - подходить к чуждому разуму с земными мерками...
Александр Грин Оракул (76703) 13 лет назад
патамушта радиоволны мы совсем недавно открыли и стали использовать и неизвестно будем ли мы их использовать через 100 лет например- может есть другие волны которые более развитые используют
да и наши радиоволны достигли только ближайших звезд в радиусе не более 100 световых лет,
так что скорее всего там и нет никого, а если есть не раньше чем через 100 лет атветят
Олег Пестряков Просветленный (27419) 13 лет назад
Разумные существа можно условно разделить на три категории:
1 приблизительно равные нам по разуму, но находящиеся очнь далеко и, соответственно не имеющие возможности с нами общаться (радиоволна в этом - плохой помощник) ,
2 более развитые, чем мы, которые могут до нас добраться, но не вмешиваются в нашу жизнь без крайней необходимости, поскольку сами мы им не очень интересны, разве что они нам не дают перебить друг друга,
3 и наконец гораздо более развитые, которым до нас вообще нет никакого дела...
Евгения Абелюк Мыслитель (9423) 13 лет назад
Полный и исчерпывающий ответ - в давно вышедшей книге Шкловского (только не Виктора - филолога, а Иосифа - астронома) "Вселенная. Жизнь. Разум". Попробуйте ее найти в интернете или в б-ке. Кратко: настолько огромные расстояния (их трудно даже вообразить) и настолько огромные промежутки времени, что вероятность того, что две цивилизации с хотя бы очень приблизительно одинаковым уровнем развития окажутся во времени и в пространстве достаточно близко для "переговоров", равна нулю!
Дрон Мастер (1197) 13 лет назад
Есть, и это доказывается тем, что они не пытаются связаться с нами
Вадити Профи (949) 13 лет назад
а мы раговориваем с муравьями? вот и ответ
Похожие вопросы