Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

С какой целью Ротшильд в 1991-1992 финансировал Березовского, Гусинского, Авена, Лифшица, Чубайса, Абрамовича, ..

Дима Новиков Профи (527), закрыт 13 лет назад
В 1991-1992 годах я работал главным редактором газеты «Ситуация» - центрального органа Внутренних войск МВД. Знающие свое дело офицеры МВД беспомощно разводили руками: в Ленинградском порту идет разгрузка контейнеров с долларами. Это тогда институтской шантрапе: Березовскому, Гусинскому, Авену, Лифшицу, Чубайсу, Абрамовичу, Ходорковскому, Фридману и еще стаду мамутов Ротшильд приклеил звание - финансовый офицер для поручений лорда Ротшильда.
"СОЛДАТЫ РОТШИЛЬДА"
Дополнен 13 лет назад
Это цитата из журнала. Статья "СОЛДАТЫ РОТШИЛЬДА". Автора не помню.
Лучший ответ
павел васильев Искусственный Интеллект (139551) 13 лет назад
Скупка за бесценок русской собственности . Экономические преступления в России в начале 90-х не имеют срока давности !
Остальные ответы
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289416) 13 лет назад
Если ты работал главным редактором такой уважаемой газеты, должен понимать -- зачем. А этих либеральных выродков -- их не переубедишь. Они безнадежны. Тут только так -- кайло в руки и в Сибирь.
Дима НовиковПрофи (527) 13 лет назад
Это цитата не моя.
Михаил Зернов Мыслитель (7739) 13 лет назад
Агенты влияния. Они и сейчас выполняют социальный заказ своих хозяев и добились серьёзных успехов в разграблении Родины. Если бы на самом верху не было их сподвижников - участь всех была бы предрешена. Пока же по негласному закону "ошкурить" могут только того, кто вместо того, чтобы выполнять свою прямую работу - вредить и вывозить из России капитал, пытаются заниматься политическим шантажем и подкупом исполнительной и законодательной власти. Впрочем, некоторым и политика сходит с рук - тот, кто в замазке с "ограниченным контингентом", распиливающим государственный бюджет.
Александр Мастер (2080) 13 лет назад
с той же с которой они финансировали революцию, первую мировую, вторую мировую и прочее.
Источник: А Цель у них одна.
Dmitriy O. Мудрец (12060) 13 лет назад
За тем чтобы Боротся с Русским фашизмом ! -И кстати он таки успешно его победил и счас продолжает успешно давить Русских националистов с помощью своих людей. -Родшильд умный мужик и вовремя просек где главная опасность для богоизбраного народа.
Дима НовиковПрофи (527) 13 лет назад
Создадим евреям такие невыносимые условия жизни, что они сами захотят уехать. Окна будут выбивать каждую ночь, жечь дома, разбивать машины. Ночи для вас станут кошмаром. Кого уже давно надо посадить - уничтожим. А днем мы вам будем улыбаться и здороваться.

Мы должны думать о сохранении своего народа. Выживем без вашей парализующей религии, без ваших воровких законов.
dimmetall d.amadeus Мыслитель (5033) 13 лет назад
А вы слышали историю о том как группа молодых людей совершила нечто простое: в начале войны в Сербии, в г. Салоники высадились войска Нато для дальнейшей переброски в Сербию. Местные ребята повернули дорожные знаки в другую сторону, натовцы заехали на овощную базу и 3 дня не могли сориентироватся. Вот так опозорили греки оккупантов. А вы говорите знающие дело офицеры.
Дима НовиковПрофи (527) 13 лет назад
эта цитата принадлежит не мне.
Похожие вопросы