Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Панкреатит-жизнь закончена?

Максим Утешев Мастер (1417), закрыт 12 лет назад
Зачем жить, если внутри тебя неизлечимая болезнь? но страшно делать самоубийство, я попаду в ад и буду вечно там гореть, что же мне делать? мучиться на этом свете тоже не хочу) вот если б меня случайно сбила машина то конец моим мучения но ведь я единственный сын в семье-представьте чувства родителей, что мне делать?
Лучший ответ
лана Профи (788) 13 лет назад
Наоборот, надо ценить жизнь. сделать что-нибудь полезное в жизни. Бывает ведь еще хуже.
Остальные ответы
Ветер Мыслитель (7357) 13 лет назад
Ты чего? У меня тоже панкреатит - я ничего, живу и радуюсь жизни. И вообще - я когда родилась, врачи моим родителям сказали, что я отстану в развитии и ходить не буду. А я вот уже 12 лет, как танцую, бегаю и радуюсь каждому дню! Запомни: убивает не болезнь, а сам человек себя убивает своим душевным настроем!
дуняша кулачкова)))) Просветленный (29962) 13 лет назад
больной что ли.... живи и радуйся и не думай не о чем ...если я задумаюсь о своей жизни и болезни я сойду сума!)))))))))))))))))))))))
Пользователь удален Просветленный (25844) 13 лет назад
Можно подумать у тебя рак. Питаться просто по другому будешь и собственно все.
ninulja Мыслитель (9226) 13 лет назад
Глупости! Не жизнь заканчивается, а начинается ДИЕТА!
Диета, диета, и панкреатит "затихнет".
Apple(s.i.n.) Мастер (1661) 13 лет назад
у меня хронический панкреатит и ничё...живу себе... даже в армию с ним берут... так что не дрищи
Алёнушка Лев Мыслитель (6596) 13 лет назад
Жить.... а не хоронить себя заживо!
Еще и не с такими болячками люди живут ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью!! !
Терпения и удачи!!!
мих мих Гуру (2595) 13 лет назад
даже не лечение тебе нужно будет а нормальная правильная диета. через пару лет смеяться над своими страхами станешь... ну может не через пару, а когда действительно чем нибудь страшным заболеешь...
Элис Просветленный (24854) 13 лет назад
Панкреатит, конечно, неприятное заболевание, но совсем не того плана, чтобы из-за него так растраиваться и лезть в петлю. Половина населения земного шара страдает панкреатитом. И что? Всем впадать в депрессию? Элементарное соблюдение диеты позволяет перевести острую фазу в ремиссию. Вот алкоголь пить противопоказано.
С панкреатитом живут, учатся, любят, женятся.
Даже при возникновении инсулинзависимого сахарного диабета люди ведут полноценный образ жизни.
HHB Мыслитель (5582) 13 лет назад
Панкреатит в какой форме? Может быть все не так страшно, как тебе кажется? Нет, конечно, он никуда не денется, но ведь есть возможность жить, заключив с "ним" соглашение, а именно: ты не пьешь алкоголь, ешь еду по диете 5п, нагрузки должны быть умеренными, а впрочем, почитай здесь http://www.doktor.ru/.
Хочу сказать, что ты не одинок. Я, например, уже начала расширять диету, а 1,5 года назад задавала себе почти такие же вопросы. Удачи, человек - живучее создание.
*КлУбНиЧкА* Просветленный (21884) 13 лет назад
Нужно жить! ! И радоваться жизни! ! Радоваться каждому дню, часу, минуте, секунде.. . Ведь ты не знаешь что может случиться завтра, послезавтра.... Нужно просто ЖИТЬ! ! ЖИТЬ и не в чем себе не отказывать! ! В жизни бывает трудности! ! Без них не как, это уже придуманно свыше.. . Приодолевая их мы становимся сильнее, мудрее.. .
Не вешай нос! ! В жизни все гармонично! ! Щсас плохо, будет скоро хорошо, вот увидешь!!)) )

Удачи)
виктория цыганкова Профи (775) 13 лет назад
дурачок, я таких как ты каждый день в стационаре принимаю. в день по 5-6 человек. вполне излечимая болезнь. соблюдай диету и не пей алкоголь. живи и радуйся. тебя быстрей машина собьёт, чем ты от панкреатита умрёшь. Утешила?
Похожие вопросы