Панкреатит-жизнь закончена?
Зачем жить, если внутри тебя неизлечимая болезнь? но страшно делать самоубийство, я попаду в ад и буду вечно там гореть, что же мне делать? мучиться на этом свете тоже не хочу) вот если б меня случайно сбила машина то конец моим мучения но ведь я единственный сын в семье-представьте чувства родителей, что мне делать?
Наоборот, надо ценить жизнь. сделать что-нибудь полезное в жизни. Бывает ведь еще хуже.
дурачок, я таких как ты каждый день в стационаре принимаю. в день по 5-6 человек. вполне излечимая болезнь. соблюдай диету и не пей алкоголь. живи и радуйся. тебя быстрей машина собьёт, чем ты от панкреатита умрёшь. Утешила?
даже не лечение тебе нужно будет а нормальная правильная диета. через пару лет смеяться над своими страхами станешь... ну может не через пару, а когда действительно чем нибудь страшным заболеешь...
Можно подумать у тебя рак. Питаться просто по другому будешь и собственно все.
Нужно жить! ! И радоваться жизни! ! Радоваться каждому дню, часу, минуте, секунде.. . Ведь ты не знаешь что может случиться завтра, послезавтра.... Нужно просто ЖИТЬ! ! ЖИТЬ и не в чем себе не отказывать! ! В жизни бывает трудности! ! Без них не как, это уже придуманно свыше.. . Приодолевая их мы становимся сильнее, мудрее.. .
Не вешай нос! ! В жизни все гармонично! ! Щсас плохо, будет скоро хорошо, вот увидешь!!)) )
Удачи)