Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

shto delatj..rebenok ostalsja na vtoroj god...

isadora duncan Мудрец (16139), закрыт 13 лет назад
...razvozusj....kuritj nacala...nekurila 3 goda...shto daljshe..pomogite...
Лучший ответ
Multyshka Мастер (2339) 13 лет назад
Это черная полоса началась. Если переживешь ее и не сломаешься при этом-потом будет белая полоса, и жизнь наладится. Что не убивает нас, делает нас тока сильней. А вот если не выстоишь-тогда, будет, как в анекдоте, жопа.
А вобще, как бы плохо Вам сейчас не было, постарайтесь дальше вниз не скатываться. Лучше не зацикливайтесь на проблеме, а приложите максимум усилий, шоб исправить ситуацию. Занимайтесь с ребенком (шоб нагнать программу), гуляйте, проводите с ним больше времени (по мере возможностей). И возьмите себя в руки, в конце концов. Не дайте судьбе себя раздавить.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (717) 13 лет назад
сказать ему и себе: "Неприятность эту мы переживем! "))
и приложить усилия что бы этого не повторилось...
Источник: Татьяна Ларина [ссылка появится после проверки модератором] практический психолог
Лана Одеева Знаток (331) 13 лет назад
возьми себя в руки! у тебя ребенок. посмотри вокруг. ты ему нужна!!!! и именно сейчас. всё не так и плохо как кажется, поверь. подумай. ведь есть люди кому еще труднее чем тебе.
ольга фейгельман Мастер (1566) 13 лет назад
Думать нужно было раньше, а теперь нужно попробовать вежливо поговорить с учителем. Возможно вам разрешат нагнать материал и сдать тест. Нужно сделать все чтобы ребенка перевели в следующий класс.
Александр Гуру (2514) 13 лет назад
А дальше остановиться и подумать, что вы делаете и кому хотите таким образом помочь? И есть ли в случившемся проблема, которая не разрешима, а может это подготовка к хорошим событиям?
Anna Chekalina Мыслитель (6029) 13 лет назад
Можно еще пить начать и спиться. Можно пойти повеситься. Можно сообразить, что Вы - самостоятельный и взрослый человек и вправить мозги сначала себе, а потом и ребенку - может помочь.
Рыжик Мудрец (11107) 13 лет назад
Я своего сама хочу оставить, меня не устраивает как он учится. Ничего страшного в этом нет. Как моя мама говорит, поооозор то какой-то. Знаете раньше все было позором, останется, подтянется по предметам и дальше ему легче будет.
jin Мастер (1056) 13 лет назад
Вам надо научить ребёнка усидчивости. Пусть читает или рисует, или что-то делает такое что позволит ему понять что он умеет и что ему интересно.
Ребёнок не должен расти пустым внутри.
Пользователь удален Знаток (387) 13 лет назад
Эйнштейна совсем из школы попереть хотели. Главное не ошибки, а умение их исправлять, это залог успеха. Скажи ему, что исправишся будут уважать, нет считать слабаком. Ни чего страшного не случилось.
ираида ираида Мудрец (10459) 13 лет назад
А что теперь можно сделать? Уже остался.. . Принять эту ситуацию, взять себя в руки, определить свои приоритеты-в данный момент это ребенок. Все это временно и вы со всем справитесь.
sveta n Искусственный Интеллект (130183) 13 лет назад
Есть дети не способные к обучению. Педагогика уже это признает. Есть дети позднего созревания. Глупо от них требовать то, на что они не способны. Они не плохие дети, просто они другие. Присмотритесь к своему сыну. Есть ли такая вещь, которая его увлекает? Дайте ему возможность работать руками. Из него может получиться хороший повар или слесарь. Подрастет, может, сам продолжит учебу, а сейчас, если вы будете требовать от него невозможнего, то у него может развиться комплекс неполноценности.
Светлана Мудрец (14631) 13 лет назад
Раньше можно было "летнюю школу" посещать отстающим, в августе пересдавать экзамены (годовые контрольные) . Может быть, подойдете к директору, объясните ситуацию и все образуется? Только, конечно, ребенок должен быть готов приложить максимум усилий. Но, если кроме неблагоприятной обстановки в семье, нелады с одноклассниками - возможно, это к лучшему.. .
В любом случае - держитесь!
Удачи!
Здоровья семье!
Похожие вопросы