Не могу понять, как пользоваться ножным насосом (для колес)... =(
..=(
купил за 350 руб ножной насос с манометром, вчера решил проверить давление в задней шине, надеваю, значит, колпачок на конце шланга насоса на нипель, и из колеса мощным потоком стал выходить воздух... Быстро сбросить колпачок не успел, спутил сильно колесо. При этом манометр ничего не показал! Хотя, когда затыкаешь колпачок этот пальцем и качаешь - то давление показывает! Пытался накачать колесо, но ничего не вышло, манометр на нуле стоит и я бросил это дело - доехал до заправки Несте и там накачал спущенное наполовину колесо... Что делать не знаю.. Неужели я не умею? или насос плохой? бить морду продавцу ехать?
Слушай.. мы наверное братья... Однажды проколол колесо на А6. Ну, думаю сейчас поменяю, вроде видел, как эту операцию проделывал папик. Открыл багажник, достал инструменты и запаску, насос (ножной тоже)... думаю сейчас сразу подкачаю колесо, и на этом мой процесс завис. Качаю, ногами и левой и правой работаю.. . а колесо пустое, весь воздух проходит мимо. Ну что.. пришлось звонить папе, он приехал с электро насосам... поменяли благополучно.
Теперь в новой машине у меня эл. насос. Так надежней.
какова цена таков и насос!!!!
Там рычажок есть такой на конце шланга. Надо было его опустить, потом качать. Тогда и воздух пойдет в шину и манометр будет показывать.
Хорошо-бы на этого продавца посмотреть! Конечно, бей морду, козлу!
Неисправный манометр - обычное дело
За эти деньги купи электрический...