Как правильно вставить клавишу пробел на клавиатуре?
Почистила, на свою больную голову, клавиатуру.
Все вставила и тут обнаружилось, что пробел болтыхается в разные стороны.
Приходится нажимать в определенное место клавиши, чтобы пробел таки свершился.
Там какая то железка лежит под ним, ума не приложу как её надо вставлять в клавишу.
Так положила, теперь весь дом слышит когда я нажимаю на пробел. Прям грохот )))
Подскажите как сможете, пожалуйста!
Смешно_вам_:))))
ну все практически!
перекос только на один бок теперь. уже лучше :)))
спасибо Диману и Антону Владимировичу
ну, и за настроение - Sanny - Five Angels
Вскройте Энтер или Бэкспейс, и внимательно посмотрите, как она крепится. Если будете внимательны - то разберетесь с этой проблемой за две минуты.
Железяку ОЧЕНЬ АККУРАТНО засовывают под две такие х.... йнюшки под клавишей, а потом уже ТОЖЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНО вдавливают саму клавишу.
Имеем клавиатуру с пробелом. Слева и справа по бокам клавиши "пробел" - одинарные клавиши. Конкретнее, классика 21 века - win - слева и alt - с правой стороны нашего многострадального. Вынимаете две клавиши. Одинарные вынули. Смотрим куда сзади можно крепить металлические ножки той штуковины, которая крепится снизу к клавише "пробел". Этих ножек-распорок получается ровно две и длина рассчитана так, что мы можем сделать всё парой движений. Нам надо вставить одну из них справа или слева и "додвинуть" так, чтобы почувствовать упругость этой конструкции из "пробела" и металлического крепления. Потом вставляем вниз, не спеша. Смотрите на основной паз, - обычно он выделяется. Так что если с металлическим креплением закрепилось и справа и слева, то повторяю - будет некая упругость и надо аккуратно вставить именно в тот "квадратик" посередине. Если надумали очищать пространство от мусора. Обходитесь без чистящих средств. Так будет намного спокойнее. Ответ из личного опыта с клавиатурой Genius, бюджетная раскладка.
прям как на баш орге) )
<sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?: )
<sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<sevan> да лано
<sevan> хрен с ней
<sevan> я усик отломал
<sevan> нет
<sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<sevan> ужо решил проблему :)
<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
мда.... зря ти пиль чистяла, лучше бы не трогала