Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Парень кончает через 3,4 минуты - это же ненормально???Посоветуйте что-нибудь!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Конечно ненормально. Но Вы на него не обижайтесь за это, а деликатно помогите, если он Вам дорог и интересен в перспективе. Он будет Вам благодарен за это всю жизнь. Обязательно постарайтесь разыскать "Дао любви". В этом древне-китайском трактате помимо теоретических советов, есть практические советы по задержке семяизвержения у мужчин во время полового акта. На словах ему можно деликатно намекнуть, что ему необязательно кончать каждый половой акт. Это психологически и физически, конечно же, сложно понять ему и его партнерше. Необходимо менять саму культуру полового акта. Попросту говоря, женщина должна кончать каждый раз и желательно не один, а мужчина, в зависимости от возраста должен приучать себя семяизвергаться переодически. Насколько я помню с 16-22 можно кончать каждый раз. С 22-30 четыре раза неделю. С 30-40 два-три раза в неделю. С 40-50 один, два раза в неделю. С 50-60 один раз в неделю. Дальше не помню. Но это все примерно. Главное, должен быть понятен смысл. Семя мужчина должен беречь. Оно залог его энергии и силы. Но трахаться надо каждый день. Желаю Вам удачи.

Мыслитель
17лет

Это бывает в 2 случаях либо он сильно возбужден, либо он хочет все сделать побыстрее.... но 3,4 минуты это в принципи нормально... хотя меня бы такое обидело!

Знаток
17лет

он просто очень возбуждается и не выдерживает.

Ученик
17лет

у меня обрезание.... есть методы "удержания момента "извержения"" в нете поищи оно как то по другому называется

Мастер
17лет

Как раз это стандарт!! ! Попробуй презервативы со специальным средством для уменьшения чувствительности!