Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться до Эрмитажа от метро покороче,чтоб ни на что не отвлекаться(и какое метро?)

Дюймовочка ! Гуру (3558), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1616) 16 лет назад
Канал Грибоедова-а дальше пешочком минут 20)))
Irina I.Просветленный (35201) 16 лет назад
Если точнее, то ст. метро "Невский проспект", ВЫХОД на канал Грибоедова. У нас нет станции метро "Канал Грибоедова" и гости города могут просто запутаться в названии. :)
Остальные ответы
сиротка Хася Мудрец (11334) 16 лет назад
Метро - Канал Грибоедова, дальше - пешком до Дворцовой.
ДыМ Мудрец (12473) 16 лет назад
Я обычно хожу по всему Невскому - красиво потому что.... Плюс, у Фонтанки кафешка есть.. . Я её по-старому, "Минуткой" называю.... Оно так и называлось раньше - я люблю там съесть что-нибудь.... Раньше было вкуснее, но ассоциации....: о))) ) От "Стамески" - стеллы на площади у московского вокзала, до Эрмитажа я иду часа два.... Но удовольствия - море....
Alex Искусственный Интеллект (122516) 16 лет назад
Нет такой станции метро - Канал Грибоедова.
Станция называется "Гостиный двор".
Irina I.Просветленный (35201) 16 лет назад
И еще одна станция - "Невский проспект", выход на канал Грибоедова. :)
Аурита...Оракул (93496) 16 лет назад
гостинный двор чуть дальше, но фак в том что выход на канал грибоедова это гораздо ближе гостинки.
Аурита... Оракул (93496) 16 лет назад
Выходишь на канале грибоедова, это самое ближнее метро. там конечно можно отвлечся на казанский собор и церов спаса на крови но уж ничего не поделаешь так уж они расположены.
нудык вот если не слушать завлекал, которые предлогают экскурсии по каналам города и поездки в Пушкин и т. п.
выходишь из метро идешь по невскому по правой стороне не спеша минут 25 и ты на дворцовой площади соответственно перед тобой эрмитаж, не знаю как в этом году а пару лет назад посещение данного музея стоило 350 руб на одно лицо плюс 100 руб фото видео съемка.
желаю удачного время провождения.
Дюймовочка !Гуру (3558) 16 лет назад
Спасибо Вам,Вы наверное житель этого прекрасного города,чувствую,замучаю там людей вопросами,у меня к тому же топографический кретинизм
Пользователь удален Просветленный (27874) 16 лет назад
Метро Невский проспект, там 2 выхода, Вам - на канал Грибоедова. Можно сесть практически на любой троллейбус, если лень идти или пройтись пешком минут 15.
Юлия Юлия Ученик (215) 16 лет назад
Можно еще от м. Горьковская пройтись, вокруг зоопарка и через Стрелку ВО, по Дворцовому мосту, тоже очень красиво :)) От м. Василеостровская ходят маршрутки, прям у Эрмитажа останавливаются.
Похожие вопросы