Скажите как можно сделать шпаргалки на гос экзамены и куда их запихать подальше:)???;)
Привет! Я начала шпаргали готовить только в 10 классе (в выпускном) . Все время боялась, что увидят. А тут придумала способ и он меня выручил 4 раза. Даже на экзамене по физики, стояла около доски и списывала в наглую, правда страшно было просто ужас. А так короче берешь и каждый вопрос (раньше проще было билеты были) пишешь на отдельном листочке (или основные тезисы) . Размер листочка зависит от кармана. Или нутренний карман пиджака или блузка рубашечного типа с кармашками, лучше когда они сверху (удобней выбирать) . Способ раскладки в кормашке выбирай сама как удобней потом доставать будет (по номеру, по алфавиту, по теме и т. п.) . Ставишь руку на стол как будто думаешь и незаметно быстро находишь нужный ответ. Кладешь ответ под экзаменационный лист и списываешь. Потос ответ можно или в туфлю положить или носочки одеть капроновые в него, чтоб не выпал. И вперед!
Ещё некоторые типа гармошки делают, сигареток - на резиночки пришивают к пиджаку - но это уже на выбор удобства. Так-что успехов.
Сиськи есть, ума не надо...;)
Одеваешь колготки, длинную юбку, и от колен и до трусов ставишь шпоры текстом кверху. Успеха.
Хорошая действенная молитва:
Выхожу я в среду
Господь Бог по переду
Божья матерь по заду
Что господу, то и мне
(и чего Вы хотите, например: "Господи, хоть бы мне сдать на "5").
Ни пуха, ни пера!
К изнанке юбки пришиваешь карман размером с тетрадный лист ( по 3 сторонам) , по краю юбки - молнию.
Ну и заготовки ответов. на тетрадных листах. ( ну если там будут А4, то.. . извини)) )
Только когда пойдешь отвечать - не забудь молнию застегнуть ))) Бывало и такое - веер по полу)))) )
( из опыта моих студенток)