G Tepka
Профи
(906)
15 лет назад
1) у неё совсем херово с личн жизнью 2) если вы расстались друзьями, то всё ясно - попялиться на тя хочет 3) возможно, жалеет о разрыве и хочет начать всё заново
Diana Tadevosjan
Профи
(583)
15 лет назад
a ti prosto vstertsja i sam poimesh po mimike,deistvijam razgovore,samoe glavnoe chto tebe ot nee nado,esli ti xochesh vse eshe bit s nei znachit u vas vse budet ok. esli ti sebja praveljno povedesh
Пользователь удален
Знаток
(313)
15 лет назад
не обнадеживай себя,ей просто стало скучно и она решила с тобой пообщаться,есть вариант,мол ей интересно посмотреть,что с тобой стало,изменился ли ты,ну а 3-ий вариант-она осознала,как с тобой было хорошо.Думаю стоит встретиться,посмотреть на нее,может она тебе разонравиться,может она потолстела и стала совсем непривлекательной-)))
Natalka
Профи
(510)
15 лет назад
вот мой вариант (я, кстати, тоже так иногда делаю:)))) Просто она год с кем-то встречалась, сейчас скорее всего рассталась и пока не нашла замену....И подумала: а может мне позвонить бывшему? просто так от скуки, чтоб не быть одной (потому что это очень тяжело), может даже в надежде все вернуть.
Анаит
Профи
(979)
15 лет назад
Может ей больно кто-то сделал?...Встреча с тобой хуже не сделает?..С хорошей жизни бывшим не звонят. и тебе она не всё равно,раз так всего лишь звонок зацепил.