Очень нужен этот решебник. Зачем нужен летом - не скажу :) Но не в этом дело. Облазила многие сайты ("ответ. ру", "5 баллов" и пр.) , и поняла, что выполненые задания совсем не совпадают с теми, что даны в учебнике. Вот к примеру задание № 8. У меня - равенства, а в ГДЗ - графики функций. В ближайшем магазине с решебниками тоже самое. У меня единственный вопрос: почему так может быть? З. Ы. Учебник новый, 2007 г.
Оля, найди меня lubawa_lubawa@mail.ru я помогу тебе с решением, а решебник не бери, он только расстроит обучение. Оля, учебник, решебник и сборник должны быть одного издательства и одного года выпуска. Внимательно читай анотацию к книге. Если связки нет - не рискуй. Пиши, я тебе помогу. 10 класс - ерунда, справимся.
Но не в этом дело. Облазила многие сайты ("ответ. ру", "5 баллов" и пр.) , и поняла, что выполненые задания совсем не совпадают с теми, что даны в учебнике.
Вот к примеру задание № 8. У меня - равенства, а в ГДЗ - графики функций. В ближайшем магазине с решебниками тоже самое.
У меня единственный вопрос: почему так может быть?
З. Ы. Учебник новый, 2007 г.