Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Легкая химия на волосы! Все за и против!Делать или не делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сама недавно интересовалась. Во-первых химия бывает самая разная - и что это глупые кудряшки - бред и предрассудки. Это могут быть мелкие локоны, волны или вообще считай без завивки (это называется долговременная укладка) . Во-вторых результат будет зависить от мастерства парикмахера. Ну а в-третьих, больше всего это будет зависить от твоих волос. Если они сухие и ломкие - то не стоит, если жирные - поможет их подсушить. Долгосрочная укладка поможет облегчить каждодневный труд по укладке волос, а вот если сделаешь смешные кудряшки, время на прическу будет уходить побольше)))

Мастер
17лет

Ой! я много лет хотела сделать легкую химию, да все не решалась, а в прошлом году поехала на море и сделала, была очень довольна ( с моря придешь, помоешься, гелем " пожамкаеш", мокрую химию сделаешь и на танцульки. Спору нет удобно, но на море, а когда приехала дамой, то пожалела .волосы стали отрастать, тали, как пакля, не уложить, не причисать, Вот прошел год, только- только почти всю состригла и зареклась, что больше никогда делать не буду. И вам не советую. Свои они всегда лучше.

Ученик
17лет

Лучше не делай. Будь естественна. Ты в любое время можешь сделать кудри с помощью бигудей или щипцов. А химия тебе быстро надоест.

Мастер
17лет

Если под легкой химией подразумевать WELLA химию, то она в принципе не так страшна для волос и даже содержит витамины укрепляющие волосы. Любая химия подсушивает волосы и поэтому необходимо пользоваться бальзамами для волос лучше всего наносить только на кончики, а то волосы быстро жирнеют.
А вообще делать или не делать решать тебе, если волосы у тебя здоровые и сильные то можно, держиться WELLA химия месяц может больше. Вообще волосы кудрявые когда мокрые и ч/з 3-4 месяца. Минус то что волосы отрастают снизу пушисто а у корней прилизано.

Профи
17лет

Не надо лучше. Я сделала.. . мои волосы теперь не тонут даже в унитазе - им вообще пипец. Сыпятся при ходьбе