Top.Mail.Ru
Ответы

Он просто хочет со мной переспать, а я не даю, и начинаю влюблятся в него !!!=(

здравствуйте ! прочитайте пожалуйста и помогите мне разобраться, я запуталась, и не знаю как себя вести в данной ситуации ! больше обращаюсь к парням, но и девушки конечно тоже высказывайтесь ! Больше недели назад я познакомилась с парнем, я ему очень понравилась, но сразу же отношений у нас не было, прошло после этого дня 3-4, просто общались и гуляли в одной компании, а теперь что-то завезалось между нами, я даже начинаю в него влюблятся ! спрашивала почему так долго не начинал со мной их до этого, ведь я ему довольно сильно нравилась, он отвечает что приглядывался, не мог меня понять, так как я сложный человек . ещё до этого у него была девушка, и отношения с ней закончились не очень удачно, конечно он её бросил, но просто она вела себя с ним по хамски, а теперь он себя также ведет, мне он говорит что ему она абсолюнто безразлична, осталась только ненависть и обида, но говорит конечно иногда вспоминаю о ней, не буду врать, но стоял бы выбор между ней и другой девушкой, её бы не выбрал . но мне кажется что он не до конца её забыл... это конечно мое уже мнение, он отрицает... и вот последнии три дня мы каждый вечер вместе, разговариваем, целуемся, мне он начинает безумно нравится... но по сути он очень большой бабник, это даже мало сказанно просто бабник, он может добится любой девчонки, и мы когда лежали, целовались, я вижу по нему что он этого хочет... а у меня сразу тормоз срабатывает и я говорю НЕТ и все... тот говорит - дрочишь меня, да, сучка... =)) ну шутя конечно.. просто он привык всегда всего добиваться, а тут я, и не даю, он говорит что в шоке, не одна девчонка с этим так его не продрачивала... ни одна.. и вот эти тря дня так все и проходит... просто я такой человек, для меня если секс то только с любимым человеком и когда есть серьезные отношения, а не так как он привык делать... и сегодня я узнала одну вещь, с ним разговаривала моя близкая подруга и ей он по секрету конечно от меня сказал что на самом деле у него единственная цель - переспать со мной и ничего более, так как мне только 16 лет и таких как он ещё будет целая куча... а ведь когда своего добиваешься, то уже и интерес пропадает.. а меня это закусило очень сильно, хоть и виду не подаю... сегодня когда лежали, целовались, он опять пытался, ну я то себя уважаю и делать этого не собираюсь.. я ему в прямую говорю, для чего ты это хочешь? ну переспим мы с тобой и ты же после этого х*й на меня забьешь? разве не так? тот нет конечно, это не правда и т.д... я не знаю что мне делать ! прерывать отношения я не хочу, очень нравится человек... посоветуйте пожалуйста как себя вести ? как сделать так чтобы ему не только этого от меня надо было? ведь я ему очень сильно нравлюсь, и я это вижу... подруга говорит что просто види себя с ним как обычно, своди все на по*уй, хоть даже и сильно влюбишься, но не давай, а там че будет то будет, или говорит сразу ему скажи что нет и все, а я не хочу с ним расставаться... или говорит пусть время идет, может у вас все будет и хорошо... но я правда не знаю что делать, посоветуйте! умоляю!

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Твоя ситуация кажетс сложной... на первый взгляд... сложной, но не для меня... мне кажется всё очевидно и ты зря терзаешь себя: сядь,
успокойся, задай себе вопросы: 1 я ему нужна буду после того как дам? (ответ обоснуй: подруга передала через кого то а тот передал чез... ХРЕНЬ! Не верь всем с пол слова! если ты ему не дашь, он окажется бабником, то он не сможет долго за тобой бегать и сломается) 2 почему ему нужно только одно (то что у тебя будет много таких как он-хрень полная должна быть причина почему он не хочет от тебя чего то большего чем секс) 3 зачем оттягивать время для решения проблемы? (пока ты ему не дашь, он не отвяжется) 4 ты должна твёрдо решить: перепих или нет. 5 зачем вспоминать о его бывшей девушке? (ты себя только накручиваешь!) 6 спроси у него прямо: зачем ты этого хочешь? тебе так, без этого со мной не хорошо? поставь условие: либо ты терпишь до того, пока я не захочу, либо мы разбегаемся (если он захочет расстаться то зачем тебе нужно было быть с ним рядом, если он ждал от тебя только одного???) сейчас я тебе скажу вещь, о которой нужно хорошенько подумать, в ней таится смысл его подката к тебе: почему он ходил вокруг, если ты ему нравилась? вспомни ваше общение, его взгляды на тебя (как он смотрел на тебя?) По взгляду человека можно сказать что угодно!!! Если ты внимательная то ты вспомнишь, смотрел он на тебя как на подругу и вдруг почувствовал что между вами должно быть что-то большее, или просто вспомнил про игрушку, котрая завалялась, которую он никогда не брал в руки... подумай об этом!

17лет

Продолжай с ним встречаться, но не спи ни при каких об-вах. А ещё заставь его за тобой ухаживать: дарить цветы, подарки и т. д. А когда почувствуешь, что он влюбился в тебя-просто исчезни на пару недель из его жизни. Если любит-найдёт тебя и сделает всё,что ты захочешь, а если нет, то просто забей и найди другого.

Ученик
17лет

Всеравно это когдато случится! Даже может быть с нелюбимым человеком на заднем сидении автомобиля! Если ты ценишь отношения и любишь этого человека, сделайте это красиво, как праздник! Даже если вдруг растанешься с ним, что бы осталась хорошая память что тебе было с ним хорошо!!!

Ученик
17лет

очень интересная история.... знаю я таких пацанов - он все сделает, чтобы тебя получить. а ты ему не даешь - и ему это не нравится. короче, если хочешь чтобы у тебя был нормальный парень - мой совет - он не для тебя. через пару недель точно убудишься..

Гуру
17лет

продолжай ломатся! не давай! мужчинам интересны недоступные женщины! со временем может и он начнет серьезнее к тебе относится! а вообще подумай, нужен ли тебе такой мужчина, которого все равно постоянно будет тянуть налево!