Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Обязательно ли идти к доктору или молодой организм всё равно рано или поздно поборит?

Я медсестра..в прошлом..далеком.
И подруга ..но знаний не хватает что то.

Воспалилась волосяная луковица...я её попыталась выдавитть.
Стало...в общем мне немного страшно...инфильтрат очень большой.

Сама штука как фурункул.Стандарт.

Вишневского и Ихтиолка не помогают.

Прекладываю перемолотые листья Каланхоэ...

Короче....

Не отрежут ногу а?Если я не пойду сейчас к доктору....мне страшно и еще денег придеться платить...А?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Знаешь, у меня была такая история, 3дня нога горела, отёк был нешуточный, я спать от боли не могла, еле ходила, привезли профессора)))) Он сказал, срочно везите, нужно резать!! Я ужасно боюсь крови и врачей, слишком много в жизни сталкивалась с ними ( Вечером к нам в зашёл участковый, простой терапевт, он спросил-- Обычное хозяйственное мыло коричневое есть? Свежая (не паренный лук) Луковица есть? Есть! На мелкой тёрке натереть мыло и луковицу, эту кашицу на рану ,,через полчаса кашицу менять, я держала больше, вообщем через 3 часа стал выходить гной (( Выдавила, обработала маргонцовкой и солевым раствором, потом прикладывала несколько дней стрептоцид. Ещё свежий помидор накладывают на рану, очень хорошо снимает воспаление и уменьшает боль, а также прорывает нагноение. Вот, вроде понятно объяснила) Не болей!

17лет

у меня тоже самое было, один в один. Я тоже пыталась выдавить вросший волосок и потом ппц наступил, честно и откровенно скажу, как человек приближенный к медицине, что надо к врачу, обязательно. и резать тоже придется, но все обезболят местно и больно не будет, поэтому не переживай, если не резать, можно запустить и довести до очень нехорошей стадии!

Ученик
17лет

Даже если к доктору не пойдете, то деньги все равно платить придется. Сам организм справится, только ему тоже помощь нужна. Напишите подробнее, скажу один из вариантов решения проблемы.

Мудрец
17лет

эх калега калега чтож так докатилась то
если он такой большой то его убирают простой незамысловатой хирургичекой операцией с небольшим надрезом в любой клинике где есть профилированый хирург у нас во владимире это например 3 отделение хирургичесское при больнице красного креста

Мудрец
17лет

Главное не запускать. К врачу идти - однозначно! И чем скорее, тем лучше.

Если у тебя есть полис ОМС, тогда принять должны бесплатно, если такого полиса нет, то нужно сделать обязательно.