Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вы можете сказать об этой девушке?

Хиромант Гуру (4643), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5953) 16 лет назад
Девушка она любит контролировать Семью свою, она любит покушать и хорошо готовит! любит гуманитарные науки и Хитроватая походу (могу ошибиться) оптимистка по жизни с далёкими взглядами на жизнь, не выносит давления на себя но любит поговорить, Сладкое ест походу в меру, и тянется к начитанным людям, Ищет идеала своей Мечты она, с мамой ругалась она и настроение у неё Скачет как Зайцы на поляне, Но в нутри Характер мягкий и она имеет Стресс на данной фотке. Её Мама контролировала. и она любит наверное говорить сейчас сделаем а сама уходит и забывает хотя и аккуратная помоему женщина. по такой фотке только гадать. я её Увеличил и посмотрел) ) так лучше стало! ну а вообще если хотите полный Анализ? то могу вам его сделать по Физиогномике, мне нужны разные фотки с разных углов (я скажу какие)
Источник: Профессиональная Физиогномика.
Остальные ответы
ГЛИПТИКА Оракул (83307) 16 лет назад
а где девушка? убежала от вас?
ХиромантГуру (4643) 16 лет назад
от меня не убежит
ГЛИПТИКА Оракул (83307) у вас фото маленькое . но вы с ней похожи чем-то...
sky4you1 Просветленный (40874) 16 лет назад
о какой? не вижууууу
вот она
grategirl92 Мастер (1113) 16 лет назад
спортсменка, по фотке видно что узкие бедра, но широкие плечи!!! твоя девушка то?
моя
Masha Ivanova Ученик (115) 16 лет назад
prisoedinyaus k grategirl92, navernoe sportsmenka
Святослав Миколайович Ученик (202) 16 лет назад
Да сложно всегда говорить по фото, но все же!
Здраствуйте, Что я могу сказать, Девушка сама по себе не очень простая, очень таинствинная, скрітая, характер у нее бурный, тоесть шумный, все должноити так, как она хочет, любит про кого то поговорить, но очень злится когда начинают говорыть про нее, хотя иногда она не особо обращает на ето внемания. Сама девушкая добрая и очень ласковая, всегда поможет чем сможет, любит компанию, имеет много друзей, но с етих друзей есть 2 человека которых ей нужно сторонится.
На етом пока все, Я не могу судить что ето так, но если так, я могу проолить, просто не хочу говорить то что вижу))
почти все так и есть
Лена Силаева Профи (635) 16 лет назад
Интересно Вы всегда полагаетесь на мнение других людей? Если уж Вы не можете понять какая она не думаю что у других это получится
очень редко,я просто хочу сравнить мнения
Лена СилаеваПрофи (635) 16 лет назад
А вам не насрать на мнение других!!!!Задумайтесь так можно остаться совсем одному!!!Запомните сколько людей столько мнений.Научитесь Николай полагаться только на свое мнение Поверьте жить станет легче УДАЧИ ВАМ!!!!
LaVida Гуру (4544) 16 лет назад
Целеустремленная и уверенная в себе девушка! Если нужно больше информации напишите мне ее дату рождения попробую охарактеризовать ее более детально.
Лада Профи (657) 16 лет назад
Добрая, открытая, весёлая девушка! Вы отличная пара! Совет вам да любовь!
Галина Лифшиц-Артемьева Гуру (4253) 16 лет назад
Симпатичный добрый парень переоделся в девушку, как это делает регулярно. Настолько похож на вас, что может быть, вы и переоделись. Если еще есть вопросы, задавайте про парня. Легче будет отвечать.
Роман Ученик (210) 16 лет назад
Galia Lifschitz ---ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! =)))
Похожие вопросы