Top.Mail.Ru
Ответы

Если много работаеш, как все успеть сделать дома?

Помогите советом. Как все успевать и при этом почти каждый день работать по 12 часов.

Дополнен

Нанять домработницу ну никак. И еще ставят в упрек что другие то успевают и торты с пирогами печь и квартира в идеальном состоянии и все обстираны, обглажены и вкусно накормлены.

Дополнен

Ну вроде пытаюсь планировать и продумывать. Уборку научилась делать быстро а на готовку много времени уходит

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

правильно спланировать свое время, пока едешь на работу продумать что и когда приготовить, чтобы в магазин зайти только за определенными продуктами, и потратить на это минимум времени. К тому же сейчас есть много способов облегчить себе жизнь на кухне. Я экономлю время при готовке двумя способами: 1. пароварка (бросил туда, воды залил и свободен, не надо стоять над плитой и мешать) готовлю в ней и кашу для ребенка, и овощи варю в т. ч. для салатов, пюре и т. д. , мясо, рыба, курица.. . 2. Если готовлю в духовке заворачиваю все в спец. пакетах для запекания (опять таки бросил пакет с продуктами в духовку и свободен, потом даже духовку мыть не надо, и пакет прозрачный видно как готовиться, можно потыкать проверить) жарю так мясо, запекаю картошку, овощи, курицу ...Пока все это жарится можно успеть пробежать по квартире смахнуть пыль или пол помыть. Здесь опять таки есть помошники. Я в белом коте волшебные тряпочки покупаю для окон и для пыли (три окна в квартире мою за 30 минут, пыль протираю еще быстрее) .
и вообще пора бы о себе подумать и может быть найти работу с менее жестким распорядком и уделить сэкономленное время семье

Искусственный Интеллект
17лет

У меня как ни странно, чем больше работы, тем больше я успеваю сделать, просто на мелочи не остаётся времени....

17лет

Если сильно не зацикливаться, то все успеешь. Торопиться надо медленно. А, то у меня бывает, быстрее быстрее, то сахар переверну, то еще какую работку себе добавлю.

Просветленный
17лет

Домашние пусь все по дому делают, что это за тыл если нет поддержки.

Профи
17лет

тут ли бо меньше работать, либо нанять помощницу по хозяйству. Если конечно позволяет доход. Лично у меня такой возможности нет вот и стараюсь крутится. Но если честно не всегда получается