Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мой бывший парень не хочет начать с мной отношения заново ?

&"different"& Ученик (177), закрыт 16 лет назад
ему 23 мне 17, встречались мы 2 месяца, я знала о том, что у него была девушка с которой он уже тогда был 2 года вместе. Все у нас было просто супер но потом он уехал к ней в город, в котором она училась и вернулся тоже с ней. Не прошло и полгода как они расстались и он клялся и божился что без меня никак не может, что скучает каждый день и т.д. Теперь вместо того чтобы раз он так меня любит начать встречаться со мной, он наал строить отношения совершенно с другой девушкой...
Дополнен 16 лет назад
и кстати он мне оченнь сильно нравится, против 1 девушки которая была параллельно мне я ничего против не имела, а вот 2 стала последней каплей! Мне очень не нравитсгда ме врут!
Лучший ответ
Single Мыслитель (7856) 16 лет назад
а зачем возвращаться в старое, жить надо по новому, раз расстались, кто старое помянет тому глаз вон ...
Остальные ответы
Rosko Мастер (2316) 16 лет назад
на то он и бывший!
Вован Профи (796) 16 лет назад
да он об этом даже не думает просто для него ты запасной вариант
Алевтинка Мастер (1316) 16 лет назад
он бывший.. . значит что-то его не устроило.. . а может просто влюбился в ту, другую девушку
ветерок... Искусственный Интеллект (211570) 16 лет назад
ты сама ответила на свой вопрос.. . он просто уже бывший и не твой.. . успокойся и забудь о нем.. . у тебя еще все впереди в жизни и таких будет уйма, даже лучше будут.. . удачи...
Apelsinka Мастер (1319) 16 лет назад
и зачем тебе это только нужно.. . не понимаю...
ГАЛОЧКА Знаток (454) 16 лет назад
Бедная моя, как я тебя понимаю!! ! Вот он ск*тина!!!! У меня такая же ситуация! Еще прибежит! будет упрашивать! вот тогда-то и посмотрим, кто кого! знай наших! удачи тебе! целую!
Виталий Кобяков Мыслитель (7914) 16 лет назад
Нафих он тебе нужен?
Он что, лучше всех?
Так это неправда.
Лучше всех я.) )
Кроме того, у него в башке торчит необходимость большого количества секса и супер вопрос всех мужчин, который они прячут: "как это - быть отцом? ".
Ну и чего ему ты?
А раз так, нафих он тебе нужен?
Влюбилась?
Так если мозги у тебя на месте, я могу попробовать тебя избавить от этой любви.
vviittaall@mail.ru
настя зимина Мастер (2167) 16 лет назад
может он понимает что он те нравиться, и ти уц него на запасе?
gamermk11m Мудрец (14371) 16 лет назад
Ты должна в душе закрыть путь назад, только тогда Ты пойдёшь вперёд))) ) зелёной тебе дороги и поменьше камней, о которые люди спотыкаются)) ) ищи парня, который не будет таким свинтусом)))
Валерия Мастер (1239) 16 лет назад
уходя уходи!! !
а почему когда ему нужно было вы не стали парой? значит тебе это не было надо!
да и парни не такие, как мы... они не привылки добиваться!
Ольга Токарева Ученик (132) 16 лет назад
потому что человек, наступающий на одни и теже грабли, либо дурак, либо ему это нравится))) )
значит он не дурак и ему это совсем не нравится!!!
Олеся Денисенко Ученик (126) 16 лет назад
у меня очень похожая история! я его люблю поэтому все прощаю, а уже давно пора бы бросить!!! знаю что забыть очень трудно и больно!!! лучше поговори с ним и все выясни!
Похожие вопросы