Вова
Мыслитель
(7126)
16 лет назад
Так как тебе удобно! Желательно чтоб мужчина лежал, ему поможет так лучше раслабится, а девушка вирает такое положение, чтобы она не испытываоа дискомфорт и неудобсва, связанные с неправильным положением! Стоя на коленях, могут заболеть коленки или онеметь, если мужчина долго не может кончить! Мне кажется что самая удобная поза, это когда мужчина ляжет на стол, а девушка приядит на стул и начнет делать минет, это очень удобно обоим, так как у девушки комфортный доступ к члену, и при этом обсалютно своболны руки, которыми она может ласкать как мужчину, также и стимулировать себя, плюс, я думаю, и сможет обнимать тело своего мужчины!
Эксперемнтируйте, да бы истина познается в сравнение!
Aibek Sarsebek
Ученик
(142)
2 года назад
У всех вкусы разные. Кому как, кто любит стоя а другой лежа на боку.
Кто любит быть пассивным, а кто доминировать. Нужно постоянно менять позу пока, не найдете оптимальный вариант.
Если девушка сама хочет удовлетворить мужчину, том самая простая он лежит на спине она.....
Я из тех кто практикует, жёсткий горловой минет.
Самый экстримальный по моему практику поза когда женщина лежит у края кровати на животе упираясь на логти. При этом ноги она может держать вместе или раздвинуть — как удобнее. Под животом кладет подушки что бы немного приподнять верхни часть тело. Мужчина устраивается спереди, расставив ноги по ширине плечи, берет за голову, чтобы контролировать такт, и приступает к процессу.
Он может сесть на колени в кравать, широко разведя ноги в стороны. Поза напоминпет "догги стайл" Только место попы лицо.
Это поза может покозатся скучным, и сложным, или вообще невозможным для новичков. Потому что член быстро уперается в гланды, и не тренированная глотка моментально отторгает его. А для любителей экстрима, для самых не насытных это как раз. Окозатся лоб в лоб с... х