Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ксенофоб,юдофоб=патриот?

РЫЖАЯ Гений (64458), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
sUnset man Искусственный Интеллект (827795) 12 лет назад
А хрен бы его знал кто он. Мы анархисты-синдикалисты не признаем границ наций и прочей муры. патриотов космополитов и прочая...
Остальные ответы
Иван Егоров Гуру (3304) 12 лет назад
нет ...надо быть националистом но не ксенофобом или расистом
yuri Оракул (83213) 12 лет назад
Ксенофоб, юдофоб= Идиот)))
Нурлан Бектуров Мастер (2430) 12 лет назад
Фашист и самоубийца (ранее или поздно найдутся противоборствующие) !
Мартышка ШАлунишка Мудрец (19199) 12 лет назад
наверняка снова кому то твой огромный нос не понравился и ты грызлась с ним, а теперь выставляешь свои переживания на общий суд. ха-ха-ха! смени пластинку, не напрашивайся. надоела!
РЫЖАЯГений (64458) 12 лет назад
Дура ты,лисичка! Что же ты за животным спряталась? Свое свиное рыло стыдно выставть?
Мартышка ШАлунишка Мудрец (19199) и это всё? я думала ты меня с утреца хорошенечко подзарядишь качественным скандалом, а ты как то слабенько, вяленько оттявкнулась. стареешь, мать.
РЫЖАЯГений (64458) 12 лет назад
Ты,видно,склочная баба ,ну давай,начинай,только до твоего уровня не опущусь и отвечат не буду,отлаешься и успокоишься! Кстати лисы чаще всех бешенством страдают.
Мартышка ШАлунишка Мудрец (19199) ну конечно, только ты первая меня затронула . тебя никто не просил лезть со своими комментами в мою переписку. так что получай по заслугам. вот люблю грузин и родни у меня там полно, но ты самая противная грузинЯка в мире. не нравишься ты мне. и всё тут. как это отвечать не будешь????ты уже два комментария оставила на мой ответ. а говоришь, не опустишься до моего уровня. да ты вообще уже ниже плинтуса опустилась!!! и рекомендую тебе сменить пластинку, потому что такие как ты только погревают воспалённый мозг ксенофобов-дебилов.
Пользователь удален Мастер (1775) 12 лет назад
Ксенофобия есть естественная реакция коренного жителя на агрессию. Вот понаехали к нам всякие чурки и сделали меня ксенофобкой
РЫЖАЯГений (64458) 12 лет назад
Возможно,что и они в своей стране испытывают такие же чувства. Понаехавшие вообще никому и нигде не нравятся,даже собственной национальности.
РЫЖАЯГений (64458) 12 лет назад
Ух ты,не вникла,на агрессию-естественно.
Сергу Ученик (194) Вот так Рыжая! кто ты по национальности, я Эрзя, а ты? Тут жили мои предки еще 5т. лет назад. И за то время не сделали природе ничего плохого, а сейчас в мою реку сливают канализацию
Сергу Ученик (194) 12 лет назад
Сколько времени проводите над такими рассуждениями? Знаете культуры коренных народов россии? знаете куда утекают их ресурсы природные?
Источник: Патриот
РЫЖАЯГений (64458) 12 лет назад
Денно и ношно об это думаю. Куда всё утекает всем известно. Я совсем о другом.
Maxat will be millionaire Мыслитель (6924) 12 лет назад
Мн кажется, что сфальсфириованный патриотизм русских придумали сами евреи, и теперь под видом борьбы с ним уничтожают самих русских.
Похожие вопросы
Также спрашивают