Почему родители не понимают своих детей?
Родители прекрасно понимают, только могут неодобрять некоторые поступки и желания своих детей и все это не из-за непонимания, а от того что они тоже были детьми, у них есть опыт и самое главное они хотят только счастья и добра своим детям, вот и оберегают их. А так, как мнения обычно расходятся, то выглядит это непониманием. Лучше всего это всегда разговаривать детям с родителями, конечно много чего не хочется говорить, появляются свои тайны, но все же, родители это ЕДИНСТВЕННЫЕ люди, кто безкорыстно любит своих детей и не желают им зла.
очень хорошо понимаю, что ей хочется:
1. гулять.. .
2. гулять.. .
3. гулять.. .
но еще я понимаю, что всю жизнь не прогуляешь.. . Стрекоза тоже пела, пела...))))
По той причине, что родители и дети не живут одним и тем же миром.
Они не разделяют интересы друг друга, не сидят на лавочке до ночи, не слушают одну и туже музыку, не лазят по крышам и не рискуют вместе с детьми катаясь на велосипеде или доске.
Для детей родители, лишь способ выжить. А для родителей, дети лишь наивная иллюзия спокойной старости. Так что понимать то они друг друга вроде как понимают, но интересы у них очень разные и не совместимые.
Родители идут в смерть, а дети про смерть ещё даже не знают. Одни растут вверх, а другие вниз.
byvaet inogda,ved' u nih raznye vzglyady,hotya by vzyat' modu.Prosto roditelyam nado bolee vnikat',chem "dyshit" ih ditya,bol'she interesovat'sya, udelyat' bol'she vremeni,togda oni budut blije i budut ponimat' drug druga luchshe.
Родители понимают своих детей, иной раз видишь что поступают неправильно -я говорю своё мнение а дальше им решать. Это когда они взрослые. В детстве лучше быть в курсе их увлечений, слушать их любимую музыку. Когда мои родители, которых уже нет мне советовали чт- то или высказывали какое-то мнение, я считала как раз что ини не понимают, а став взрослее и когда их нет я ловлюсебя на мысли что поступаю как бы и как они мне посоветовали будь они живы. Сейчас я наоборот спрашиваю мнение моих детей, они очень часто думают правильнее, а самое главное-это любовь-не слепая нет. Надо принимать участие в их жизни. Интересная тема хочется поделиться многим. но не буду злоупотреблять Вашим временем. Спасибо.