Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Интересно, что сделали русские, что их так обожают все ближайшие соседи?

Отсоединились от России, ну и флаг им в руки, зачем гадить то? При разгоне союза, оставили бы им то, что они смогли построить сами на республиканском уровне, а все остальное либо разрушить либо вывезти, тогда бы посмотрели бы с какой они экономикой сейчас сидели. 80% всех строек в союзных республиках шли по за ранее не выгоднеому с точки зрения экономики плану, лишь бы им было хорошо.
Придурок Хрущев Крым подарил, Казахстану пару областей подогнали, вооружили всех, защитили всех в европейской части в 1941-1945. По плану Гитлера на территории нынешней Прибалтики не должно было остаться ни одного прибалта!!! Что они теперь ерепеняться. В Украине памятники ставят националистам, которые воевали против СССР, а значит за Германию, и неда говорить, что воевали за свободную украину, все враньё. Как поляки там обработали запад Украины, так они и предали православие (униаты - католики). Россия причем тут, вы сами под Б.Хмельницким к нам вернулись и защиты попрасили от турок. На Кавказе тож е от турок всех освобождали и что теперь!?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это все влияние америки.... Они СССР развалили, теперь очень выгодно обложить Россию со всех сторон и прижать покрепче. Мне, как украинке искренне СТЫДНО за политику нашей страны по отношению к России .

Знаток
17лет

Откуда у Вас уважаемый Дмитрий столько ненависти? Я например живу в Казахстане, я русская. И на мой взгляд у Казахстана с Россией прекрасные отношения, мы не воруем у вас нефть (у самих достаточно) , не поднимаем оружие против российского народа, и искренне ликуем победе Росси в футбольных матчах, мы не сносим исторические памятники ...зачем? глупо и невозможно стереть историю.. . стараемся созидать, а не разрушать... мы не пытаемся переписать учебники... наши дети растут патриотами Родины, но не значит врагами России.. . у нас куча национальностей.. . но мы не избиваем друг друга, как скинхеды в России.... я понимаю, что это отморозки.... но Вы тоже размышляете очень узко.. . Я согласна с Вами, что некоторые союзные республики в настоящее время ведут себя не честно по отношению к России, но не нужно всех равнять под одну гребенку. С уважением к Вашему мнению....

Мыслитель
17лет

То чты сказал искажено твоими националистическими чувстами!
Россия Казахстану пару областей не отдавала! Они и так были нашими!
Потом хватить тосковать про империю, ее уже нет и не будет! Будете а-то как США диктовать свои условия!

Мудрец
17лет

Нормальный человек причины ищет в себе, это и вас касается молодой человек.

Знаток
17лет

такой сложный вопрос невозможно решить на этих страницах