Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как развести мужчину с его женой

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ГОСПОДИ! зачем тебе это надо-то? А вдруг у тебя это только увлечение? А судьбу двух человек погубишь...

Ученик
17лет

Солнце мое! Не слушай никого! Всегда делай как сердце подсказывает! НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!! ! Я жена, у меня постоянно "уводят" мужа, и мне все равно на самом деле. И если честно, из всех, кого я знаю, еще ни одна не пожалела, что муж ушел к другой. На самом деле у всех все в жизни стало намного лучше. "Бывшие" жены, если это мудрые женщины, а не клуши насмотревшиеся сериалов, встречают действительно своих настоящих мужчин. А "бывшие" мужья, если это не опустившийся диванный тихушник, тоже обретают прекрасные отношения с настоящими женщинами. Единственно, к бабке ходить не надо. Это для людей с диагнозом. Я желаю удачи тебе, мужчине, которого ты выбрала, и его жене, потому что на самом деле разлучница - волшебница! Она открывает двери в большой и прекрасный мир! А мы, женщины всегда должны поддерживать друг-друга, даже если этому цена - боль, но это временно, на самом деле. Помни: НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ!!!

Мастер
17лет

Какое будущее вы уготовите себе и своим детям!

Мастер
17лет

Да ты воровка, мужика стащить хочешь.

Просветленный
17лет

Увести можно только козла на веревочке. А нормальный мужчина всегда сам решит, что ему надо и где быть.