Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите пож-та, отчего у многих людей появляются на руках, выше локтя до плеч, мелкие красные высыпания?

НАТАША Знаток (454), закрыт 12 лет назад
И как можно избавиться?
Лучший ответ
Надежда Владимирова Гуру (2838) 12 лет назад
это не крапивница и не алергия. зимой их больше становится, а вот что это - я не знаю, сама бы хотела узнать!))
Остальные ответы
Nadi Мудрец (13081) 12 лет назад
потница
надо просто помыться
НАТАШАЗнаток (454) 12 лет назад
Неверный к сожалению ответ и совет тоже
Люба Прохоренко Ученик (222) 12 лет назад
Лично я не знаю. Лучше сходить к дерматологу. Может он что-то посоветует.
Мираж Просветленный (32044) 12 лет назад
Может это аллергия на что то или витамин не хватает...
N Ученик (110) 12 лет назад
Обычно высыпает у тех людей, которые чаще потеют (тело преет). Нужно при себе иметь влажние салфетки с успокаивающим действием (лучше детские с алое или ромашкой). А если вы дома, то на время посыпте места высыпа присыпкой или крохмалом (очень помогает). Моя бабушка этим ранше тсрадала, но теперь у ние все прошло.
НАТАШАЗнаток (454) 12 лет назад
Понимаете, у меня нет никакой потницы. У меня просто мелкие высыпания, они сухие не гноящиеся. И только на руках выше локтя. Причем здесь потница?
annagold Ученик (193) 12 лет назад
Может такое быть, что это - крапивница. Одна из причин её появления - это результат воздействия радиации, в т. ч. солнечной, компьютерной и т. п. Также такие мелкая красная сыпь бывает не только на руках, но и на ногах и даже спине. Ещё одной причиной такой сыпи может быть зашлакованность организма. Мы с мужем последний раз при возникновении такой сыпи на теле избавились от неё при помощи препарата Нутриклинз (питательная очистка кишечника) . Если это от радиации, то помимо сыпи существуют и другие признаки накопления радиации в теле: насморк, головные боли, непредвиденная усталость и т. п. (могут быть симптомы точно такие же, как при простуде, но без высокой температуры) . Я знаю только один эффективный метод выведения радиации из организма - никотиновая кислота, но её нужно применять осторожно, умело и в определённых пропорциях с другими витаминами. На Нутриклинзе, кстати, было написано, что он тоже выводит радиацию из организма, но его гораздо проще применять чем никотиновую кислоту, т. к. на нём уже написаны все пропорции и дозировки.
Источник: AnnaM
НАТАШАЗнаток (454) 12 лет назад
Спасибо конечно, но что-то Вы "загнули".
annagold Ученик (193) Хотите проверить про радиацию? Не видели никогда множества ОРЗ/ОРВИ и насморков летом? Или никогда после загорания голова не болела? Или не горели уши или лицо от работы с компьютером? Я не пишу про то, что могло быть "высосано из пальца". Я это видела своими глазами и испытывала на свей шкуре. Это, может быть, и выглядит как "загнули", но к этому многие уже привыкли, никто на это не обращает внимания и источником считают что-то ещё. Врачи исправно прописывают лекарства, лечат симптомы, а о причине обычно не догадываются. Можете не верить, потому что на первый взгляд "слишком сложно и не привычно", а можете просто проверить. От того, что у вас очистится кишечник и попутно выйдет радиация хуже Вам не станет.
Похожие вопросы
Также спрашивают