Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Совместимы ли мы ?

Пользователь удален Знаток (327), закрыт 12 лет назад
Как вы считаете, совместимы ли мы? Что нас ждет в отношениях? И Что нас ждет в будующем? Максим 09.12.1970 и Ксения 06.09.1984.
Лучший ответ
Алёна Мастер (2412) 12 лет назад
самое главное что вы чувствуете! тут многое могут сказать, ваше конечно дело к чему прислушаться к своему сердцу или к чужому мнению! даже если я скажу что вы супер пара то вы сделаете свой выбор! желаю удачи
Остальные ответы
Вероника Чернуччи Гений (61628) 12 лет назад
Нумерология. Совместимость по Числам Пути

Ваш день рождения: 6.09.1984
День рождения партнера: 9.12.1970

Личная совместимость по Числам Пути: «1» к «2»

Союз «единичника» и «двоечника» столь же прост, сколь и прочен. Роли в нем распределены с самого начала – позицию лидера занимает человек единицы, а его уступчивый, миролюбивый и всегда готовый к компромиссам партнер заботится о том, чтобы отношения были абсолютно комфортными для обоих. Такие союзы стабильны, в них редко происходят перемены, ссор и конфликтов практически не случается.

«Единичнику» следует помнить, что его партнер раним и обладает тонкой душевной организацией. От него нельзя требовать слишком многого – он и так всегда готов отдать то, что имеет, лишь бы все окружающие были счастливы и довольны.

Как ни странно, «единичник» , который обычно стремится быть первым во всем, в чувственной сфере не является неоспоримым лидером. Безусловно, он охотно предоставит партнеру возможность ублажать и баловать себя, однако никогда не станет игнорировать потребности и желания человека двойки. В сексуальной сфере таких партнеров объединяет то, что они стремятся в большей степени к достижению гармонии, чем собственного удовольствия, и обычно преуспевают в этом.

Влияние «двоечника» смягчает его избранника, делает его более чувствительным, эмоциональным. Сексуальная сторона таких отношений – это постоянное изучение друг друга. Интимная жизнь этой пары обычно не зависит ни от психологического климата в семье, ни от внешних обстоятельств.

Нумерология. Совместимость по вибрациям имен

Ваше имя: Ксения
Имя партнера: Максим

Личная совместимость по вибрациям имен: «3»

Благодаря вибрации тройки, влияющей на этот союз, партнеры получают завидный заряд творческого потенциала. Вместе они могут преуспеть в искусстве, да и в любой иной области деятельности, требующей необычного взгляда на вещи. Эта пара будет чрезвычайно популярной: обычно партнеры окружены друзьями, легко заводят знакомства, находят единомышленников и тех, кто разделяет их интересы. Влечение партнеров друг к другу в этой паре очень сильно и не угасает в течение долгого времени.

Вибрации тройки помогут такой паре преуспеть в любой области, требующей взаимодействия с другими людьми. От политики участникам этого союза стоит держаться подальше – побочным эффектом влияния тройки обычно бывает легкомыслие, неспособность защищать интересы других.
infium xxx Мастер (1196) 12 лет назад
Я думаю, что нечего особенного. Не ваша судьба.
Елена Мастер (1901) 12 лет назад
Мне тоже показалось, что не Ваша половинка. Вы - домашний человек, он - слишком свободолюбив.
Пользователь удален Просветленный (41154) 12 лет назад
гадание, магическая помощь. , пишите на мейл
Похожие вопросы
Также спрашивают