Толстолобик с овощами. Почистить рыбу, натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять немного. Почистить картошку, натереть морковь, нарезать лук. Перемешать овощи в большой чашке и добавить к ним аджику. Для начинки толстолобика отварить немного риса и соединить с обжаренными грибами и луком. Начинить толстолоба, положить его на противень, смазанный маслом. Вокруг разложить овощи и запечь. Да, еще толстолоба сверху смажьте майонезом, у него шкурка жесткая, если не смазать. После того, как достанете из духовки, еще раз украсить майонезом. Рыбе это не повредит. Сфотографировать не успела сразу, уже растащили картошку. На фото что осталось. Рецептов как жарить вкусно карасей у меня несколько, если надо, пишите в личку