Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Читали ли вы книги Сергея Лукьяненко?

LIK2810 Therekhov Ученик (103), закрыт 12 лет назад
Читали ли вы книги Сергея Лукьяненко? Если да то какие, и какая вам понравилась больше всего и чем? Если нет, советую почитать!!!
Лучший ответ
melkor Профи (743) 12 лет назад
Читал всего Лукьяненко. Кроме Конкурентов, эта книга только вышла. Еще не успел купить. Из фсего посоветовал бы Спектр и Холодные берега.
Остальные ответы
Miri Мастер (1214) 12 лет назад
Рассказы у него прикольные. А роман какой-то читала - муть полнейшая. На дозоры не тянет, слишком нашумели, а модные вещи я не люблю.
Татьяна Беркутова Гуру (2739) 12 лет назад
Я читала все дозоры. Интереснее, чем кино, но на это как всегда уходит больше времени.
И потом как-то времени не было.
Если Вам несложно, напишите послежние самые интересные, а то я как раз книжку дочитываю, не знаю, что дальше почитать. :)
Ludovik Мыслитель (7530) 12 лет назад
Все"Дозоры" прочитала, кучу рассказов.
Светлана Солонкина Мастер (1437) 12 лет назад
мне очень понравилось, особенно сборник рассказов "Люди значит Л", "Геном" читала, про Звездную тень, а "Лабиринты отражения", кажется, трилогию про виртуальный мир - просто не отрываясь - супер! Он очень интересно пишет, и главное, наталкивает на размышления, делает выводы серьезные и мне кажется, что он очень мудрый человек.
Ядерная Зима Мастер (2193) 12 лет назад
Только Дозоров все части=)
Татьяна Профи (661) 12 лет назад
Читала - Дозоры, Черновик, Чистовик и много еще чего, мне нравится!!!
Юка Юка Знаток (330) 12 лет назад
Прочел. если не ошибаюсь, все, впечатление самое положительное, а самое свежее от "Черновик-Чистовик"
Anasteisha Мыслитель (6438) 12 лет назад
Читала. Дозоры и еще парочку. Лучше всего у меня пошел Сумеречный дозор
PIKO Гуру (3206) 12 лет назад
Просто супер рекомендую, посмотрите здесь http://www.rusf.ru/lukian/
Олег Колесников Ученик (191) 12 лет назад
ДОзоры - все прочитал. хорошо. Черновик - очень приятно. Чистовик - как-то не очень
Львёна Просветленный (47002) 12 лет назад
Читала. Скучно, нудно. Больше не буду читать.
Solveig Профи (531) 12 лет назад
Читала всего Лукьяненко, давно, еще года с 1998 начала. Дочитала до Чистовика - и как-то надоело. Ранние книги - великолепно. Дозоры я, к счастью, прочитала до фильмов, - не уверена, что после этого отстоя я захотела бы читать книгу, по которой он был снят.
Ну, посоветовать.. . Линия грез, Императоры иллюзий, Дверь во тьму (Мальчик и тьма - в позднем варианте) . Близится утро. Холодные берега.
El_jeroglifico Гуру (3986) 12 лет назад
Спектр, Дозоры, Черновик, Чистовик- понравилось всё!!!!
Владимир Печерский Просветленный (45057) 12 лет назад
Прочитал почти всего Лукьяненко. Больше всего понравилась дилогия: "Холодные берега", "Близится утро". А также "Черновик" и "Чистовик". Вообще весь Лукьяненко великолепен.
Сесе Секо Мобуту Просветленный (26555) 12 лет назад
Лукьяненко - талантливый ремесленник. Книги его с удовольствием читаю (большую часть) , но никогда не перечитываю. Многое заимствует из западной фантастики и из фильмов (так, недавний "Черновик" - "Чистовик" взят у Зинделла - кажется, роман называется "Экстр", а "Лабиринт отражений", если я не ошибаюсь в датах, из фильма "Авалон"). Думаю, если бы он писал поменьше, получалось бы у него получше. (По крайней мере, был бы побогаче язык - читая, всегда натыкаешься на одни и те же выражения)
Зы Ну да, конечно, что больше всего понравилось - небольшая повесть с позабытым названием ("Геном"?) про безумную ЭВМ и проблему крыс: в лучших традициях Шекли и вместе с тем изящно и оригинально. Она ещё входит у Лукьяненко в какую-то серию.
Джил Ученик (145) 12 лет назад
Читала только Дозоры. Собралась прочитать только сейчас - раньше не хотелось (действительно слишком много шума было по их поводу) . Понравились, что приятно.
Надежда Федорова Знаток (363) 12 лет назад
Читала почти все!!!! Самый кайф - от "Холодных берегов"!
Мералисса Ученик (122) 12 лет назад
Конечно!!!! Все Дозоры (больше всего мне понравился Последний Дозор), Черновик, Спектр и некоторые рассказы. Собираюсь почитать Чистовик
Умка Гуру (2940) 12 лет назад
Да мне вообще очень Лукъяненко нравится, его произведения читаю не отрываясь, ищу минуту свободную. "Спектр","Чистовик" и "Черновик", "Линия грез", недавно впечатлила трилогия "Лорд с планеты Земся", да много чего, трудно что-то одно выделить!
Похожие вопросы
Также спрашивают