Q
Просветленный
(30862)
15 лет назад
Я вот еду с двумя детьми сутки, надо по меньшей мере три раза поесть. Собираюсь напечь пирожков с разной начинкой, отварить мелкой молодой картошки, взять огурцов, помидоров. Возьму палочку копченой колбасы. Наверное куплю немного импортных яблок. Яиц отварю на всякий случай, не пропадут. В конце концов потом съедим. Еще возьму немного черного хлеба и маленьких плавленых сырочков. Курицу не хочу готовить. Грязи от нее много, да и дома уже надоела. Чай в пакетиках всегда беру с собой и каких-нибудь конфеток немного.
Варвара
Просветленный
(20035)
15 лет назад
мы ехали 36 часов и то не сломали.. .
все 17 часов кушать будете????))))))))))))))))))))))))))))))))) )
курица, картошка (ролтон хорошо идет, сухая с кипятком) , овощи, зелень, нарезки, чай, печенье, сухарики, чипсы
SERGEY
Профи
(997)
15 лет назад
Можно все что угожно взять -есть спец сумки-термосы, как горячее могут держать так и холодное, самый простой вариант курицу поджарить- часов12 выдержит на такой жаре, а так на каждой станции что-нить продают бабульки: 0) и есть вагон -ресторан
Татьяна Беркутова
Гуру
(2739)
15 лет назад
1 - сырокопченая колбаса;
2 - бутербродики нарезать (КОЛБАСЫР) , только их дома нарезать, чтобы в вагоне их только есть, а не готовить.
3 - минералка
4 - чай несколько пакетиков
5 - ПОМИДОРЦЫ + ОГУРЦЫ
6 - чипсы (если Вы их едите)
7- печенья
тори
Знаток
(251)
15 лет назад
это вам еще очень мало ехать надо! мы кгода в Молдавию ехали трое суток только на одном поезде, то взяли тупо ведро огурцов, хлеб и вареный яйца и попить. и легко и не тяжело желудку.
маруся камушкина
Знаток
(332)
15 лет назад
Обычный набор туриста:
- сладкое
- варено-жарено-копченое
- жидкости побольше
- ну и если дети, то то что они "трескают"
А так на станциях ВЕЗДЕ есть маг-ны, что нибудь да прикупите
Керан Нир-Прэсайзан
Профи
(764)
15 лет назад
А я бы взела мгного халодного фруктового чаю с мёдом.
Мюсли домашнего приготовления.
Салат (листья салата, памидорки Чери, агурцы ивсё это приправлено подсолнечным маслом с солью) и чёрный хлеб с авакадо.
А также макароный салат (астуженные макароны перемешать с памидорами и аливками. Посыпать всю массу укропом и палить лемоном).