Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Привет мальчики и девочки вопрос такой....

короче сегодня меня мой парень пригласил на свиданию....ну вернее это наш первый свидание и он меня попросил что бы я поцеловал его в губы но я неподцеловала как вы думаете правильно поступила или нет....только честно ответе пожалуйста и как вы думаете в следууший раз мне стоить подцеловать его или нет

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Правильно! Нефиг все и сразу, пускай терпит!!!! За то потом.... Поцелуй нежно, страсно и т. д. Он будет только твой и заметь, только от поцелуя, а что с ним будет, если ты ему еще и себя подаришь? ! ))) Но не вздумай себя дарить быстро!!!! Сделай это через недельку!!!! Он оценит и не будет тебя считать легко доступной и т. д.!!! Удачки!!!!))

Источник: личный опыт!!!
Профи
17лет

и правильно! вообще о таком не просят, это должно прийти само! и вообще чем он долгожданней, тем приятней и слаще. сама это поняла и испытала!

Мастер
17лет

Вот блин.... в чем проблема то?
Хочешь - целуй... не хочешь не целуй.

Профи
17лет

Не думаю, что воспитанный уважающий себя молодой человек стал бы просить об этом. (не буду лечить про поцелуи на первом свидании, и т. п.))). Если вы действительно нравитесь друг другу, то все будет нормально.
Идеальный первый поцелуй происходит сам по себе. Жди подходящего момента! Удачи!!!

Ученик
17лет

Ну мне кажется, что всё должно произойти как-то само собой, а то что ты его не поцеловала, это норм, не переживай, будем надеяться, что в след. раз у вас все произойдет по обоюдному согласию и без договоров и просьб о том. чтобы ты его поцелавала!)) Удачки!))