Привет мальчики и девочки вопрос такой....
короче сегодня меня мой парень пригласил на свиданию....ну вернее это наш первый свидание и он меня попросил что бы я поцеловал его в губы но я неподцеловала как вы думаете правильно поступила или нет....только честно ответе пожалуйста и как вы думаете в следууший раз мне стоить подцеловать его или нет
Правильно! Нефиг все и сразу, пускай терпит!!!! За то потом.... Поцелуй нежно, страсно и т. д. Он будет только твой и заметь, только от поцелуя, а что с ним будет, если ты ему еще и себя подаришь? ! ))) Но не вздумай себя дарить быстро!!!! Сделай это через недельку!!!! Он оценит и не будет тебя считать легко доступной и т. д.!!! Удачки!!!!))
и правильно! вообще о таком не просят, это должно прийти само! и вообще чем он долгожданней, тем приятней и слаще. сама это поняла и испытала!
Вот блин.... в чем проблема то?
Хочешь - целуй... не хочешь не целуй.
Не думаю, что воспитанный уважающий себя молодой человек стал бы просить об этом. (не буду лечить про поцелуи на первом свидании, и т. п.))). Если вы действительно нравитесь друг другу, то все будет нормально.
Идеальный первый поцелуй происходит сам по себе. Жди подходящего момента! Удачи!!!
Ну мне кажется, что всё должно произойти как-то само собой, а то что ты его не поцеловала, это норм, не переживай, будем надеяться, что в след. раз у вас все произойдет по обоюдному согласию и без договоров и просьб о том. чтобы ты его поцелавала!)) Удачки!))