Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Число "16" имеет какой-то сакральный смысл; особое значение?

Дополнен

Если это число преследует по жизни,то как это обстоятельство себя характерезует?

По дате
По рейтингу
Ученик
17лет

Меня это число сопровождает вот уже года 2! помимо мелких совпадений, с ценниками, с номерами билетом и местами в кинотеатре (забронированных не мне людьми, не в курсе что это моё "любимое" число.. ) стали появляться и более крупные НАШЕСТВИЯ.. . друг предложил встречаться 16 августа.. . мой хороший знакомый умер в 16 лет.. . потом оказывается я родилась в 15:44...(без шестнадцати шестнадцать... ) и, эт я обнаружила ток сёдня, моя дата рождения 28.06 в сумме даёт што? правильно, 16...(2+8+0+6..)... а почему ты спросил про это число?

Ученик
9лет

У меня сегодня на телефоне остановилось время на 19 .16,когда я поняла что оно что то показывает для меня, время пошло точно 19 .28.Что может это значит, если кто то может подсказать, буду благодарна.

Мудрец
17лет

В нумерологии это одно из кармических чисел... Кармические числа (13, 14, 16 и 19) представляют жизненные уроки, которые мы не выучили и которые обречены повторять снова и снова, пока, наконец, не выучим. Знание того, что означают наши кармические числа, может помочь понять, почему мы имеем то, что имеем, и затем изменить ситуацию.