Число "16" имеет какой-то сакральный смысл; особое значение?
Если это число преследует по жизни,то как это обстоятельство себя характерезует?
Меня это число сопровождает вот уже года 2! помимо мелких совпадений, с ценниками, с номерами билетом и местами в кинотеатре (забронированных не мне людьми, не в курсе что это моё "любимое" число.. ) стали появляться и более крупные НАШЕСТВИЯ.. . друг предложил встречаться 16 августа.. . мой хороший знакомый умер в 16 лет.. . потом оказывается я родилась в 15:44...(без шестнадцати шестнадцать... ) и, эт я обнаружила ток сёдня, моя дата рождения 28.06 в сумме даёт што? правильно, 16...(2+8+0+6..)... а почему ты спросил про это число?
У меня сегодня на телефоне остановилось время на 19 .16,когда я поняла что оно что то показывает для меня, время пошло точно 19 .28.Что может это значит, если кто то может подсказать, буду благодарна.
В нумерологии это одно из кармических чисел... Кармические числа (13, 14, 16 и 19) представляют жизненные уроки, которые мы не выучили и которые обречены повторять снова и снова, пока, наконец, не выучим. Знание того, что означают наши кармические числа, может помочь понять, почему мы имеем то, что имеем, и затем изменить ситуацию.