Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как приготовить еду из топора???

Пользователь удален Ученик (97), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Фрекки Мастер (2220) 12 лет назад
Банально! Чес слово! Советую выходить на новый уровень! Экспериментируйте и готовьте из отверток, шайб, молотков, для особо продвинутых - перфораторы и электролобзики!
Остальные ответы
Юлия Мастер (1899) 12 лет назад
Можно брать все рецепты, но помешивать, разрезать, варить исключительно с топором..
kontra100 Мыслитель (7751) 12 лет назад
Вскипятить водички, бросить туда нарезанной картошечки, зелени, луковку, если есть. Разбить яйцо в баночку, взбить там и, помешивая вилкой поверхность супа, вылить в кастрюльку. Посолить. При подаче в тарелку накрошить свежего чеснока. Вкуснятинка!
Croquet-Club.com Мастер (2288) 12 лет назад
Берёте топор, подбираете рецепт, можно тут http://www.eda-server.ru/cook-book/
и при подаче на стол гарнируете топрот тем, что приготовили :)
Relaxus Мастер (1933) 12 лет назад
зачем из топора? лучше приготовить или добыть пищу при помощи топора :)
Добрейшая блондинка Мыслитель (6290) 12 лет назад
ну рецепт то в сказке уже давно описан=_)))
Наташа Афанасьева Мастер (2174) 12 лет назад
как я сегодня из того что было!! ! салат заварганила селеный огурец вареную картошку лук и колбасу все мелко нарезала и с майонезом! ! все слопали чего добру пропадать!!!:))
Соня Соколенко Знаток (471) 12 лет назад
Сплавить железо, порубить ручку и кинуть в кашу))
Елена Лопарев Гуру (3962) 12 лет назад
РЕЦЕПТ! Берем топор. Но в котелок мы его засовывать не будем, а срубим с его помощью березовое деревце. С полена снимаем сначала толстую кору, под которой есть еще один, более тонкий, слой. Вот теперь достаем котелок и мелко порубленную тонкую кору варим в воде, посолив по вкусу. В итоге должно получиться что-то вроде жидкой манки. В готовое блюдо можно добавить рыбью икру. Для северных народов березовая каша — национальная еда.:)))
Похожие вопросы
Также спрашивают