Банально! Чес слово! Советую выходить на новый уровень! Экспериментируйте и готовьте из отверток, шайб, молотков, для особо продвинутых - перфораторы и электролобзики!
Вскипятить водички, бросить туда нарезанной картошечки, зелени, луковку, если есть. Разбить яйцо в баночку, взбить там и, помешивая вилкой поверхность супа, вылить в кастрюльку. Посолить. При подаче в тарелку накрошить свежего чеснока. Вкуснятинка!
как я сегодня из того что было!! ! салат заварганила селеный огурец вареную картошку лук и колбасу все мелко нарезала и с майонезом! ! все слопали чего добру пропадать!!!:))
РЕЦЕПТ! Берем топор. Но в котелок мы его засовывать не будем, а срубим с его помощью березовое деревце. С полена снимаем сначала толстую кору, под которой есть еще один, более тонкий, слой. Вот теперь достаем котелок и мелко порубленную тонкую кору варим в воде, посолив по вкусу. В итоге должно получиться что-то вроде жидкой манки. В готовое блюдо можно добавить рыбью икру. Для северных народов березовая каша — национальная еда.:)))