Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Там,где наибольшая разница между уровнем жизни людей - процветает агрессия?

Миссис Хадсон Просветленный (23630), закрыт 12 лет назад
Поэтому на улицах насилие стало обыденностью?
Лучший ответ
Натали Я Мастер (1237) 12 лет назад
Агрессия процветает там, где наблюдается наибольшая разница между уровнем развития людей.
Остальные ответы
sUnset man Искусственный Интеллект (828003) 12 лет назад
Нет. Там где власть агрессию разрешает.
Проничев Артём Александрович Профи (916) 12 лет назад
Насилие, Власть, Алчность - основная причина всего что творится на улицах, ни кто к лучшему просто не хочет стремится\, всех устраевает, А Я и многие борятся... .
АЛЕКСАНДР Просветленный (28134) 12 лет назад
Если общество переориентировано в направлении оценки своего благосостояния в материальном эквиваленте, то соответственно формируется мышление потребителя, когда потребности подменяются желаниями, а желания, в свою очередь приобретают значимость потребностей. На этой почве произрастает стяжательство, зависть, любые деконструктивные человеческие начала и как следствие - обесценивание человеческой жизни.
Сотник Просветленный (28208) 12 лет назад
Точнее скажем так: агрессии больше у низкоцивилизованных и низко образованных.. . Вы часто о драках между академиков слышите, или музыкантов? А о драках между пролетариями? Только не нужно говорить о "звездах" - там у нас еще то быдло собрано, с тремя неоконченными классами.
И вообще кто больше все дубиной все проблемы и непонятки решает? Правильно - первобытное, родовое племя. Чуть уровень цивилизации поднимается - начинаются переговоры, без лишнего мордобоя. Почему американцы при "движении на запад" кольт изобрели, а у нас не купцы сибирь приводили, а вольные атаманы Ермаки? Вовсе не в силу кровожадности белых, а в силу того, что краснокожие ДИКАРИ и наши сибирские скотоводы признавали только право силы! Ведь везли туда семьи, пахать, сеять, строить, не воевать. Договаривались вроде, откупы давали, но стоит фузею опустить - на получи томагавк в харю и от дай свой скальп на шею вождю. Примитив не знает другого стиля общения кроме драки. Не похоже на наше общество? И даже на наше здешнее сообщество? Которое все проблемы с Грузией, Украиной и пр. мечтает решать расстрелами, "градами" и батальонами ВДВ.?
Сергей Макаров Юс Искусственный Интеллект (1281472) 12 лет назад
Агрессия процветает везде где царит несправедливость, необязательно из-за разницы в уровне жизни, может быть причина и в национальных противоречиях и просто при попустительстве властей, желающих половить рыбку в мутной воде.
Похожие вопросы
Также спрашивают