Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Люди, у мя дипрессия, кто-нибудь знает как справиться?

Emeraldmoon Мастер (1081), закрыт 11 лет назад
Я тут села подумать, пришла к выводу что у меня нет личной жизни, нет фигуры, почти нет друзей, да и те не такие надежные как были раньше.. . Я сижу и плачу потому что я неудачница...
Лучший ответ
Алесеньк@ Профи (926) 12 лет назад
Ну зачем же ты так? Ты сама себя внутри настраиваешь, давай прекращай. Всегда все плохо быть не может, значит пришло время перемен. Начни с шопинга, поменяй свой образ, а по поводу фигуры, перестань, это все глупости, в каждом человечке есть что-то особенное, за что его ценят, внешность не главное. Почти нет друзей, попробуй в интернете пообщаться, очень часто сама так делаю, когда мне грустно и депрессняк мучает, очень много позитива и поддержки получаю от людей, которых в реальности так ни разу и не видела. Можешь мне написать, если хочется.. . Не грусти, солнышко, все у тебя будет хорошо!!!
Остальные ответы
Mary Гуру (3580) 12 лет назад
шопинг, гулянка в клубе
EmeraldmoonМастер (1081) 12 лет назад
да не с кем идти, а одной еще хуже
Mary Гуру (3580) шопинг вполне сакмостоятельная штука...купи новое платье...очень красивое, яркого цвета сейчас это модно! сходи на маникюр, педикюр, стрижку, СПА - тоже самостоятельное дело..с другом не пойдешь...зато развеешься...получишь море удовольствия..да выложешь сумму..но зато на себя любимую...
Алена Гуру (3378) 12 лет назад
пойди развейся, прогуляйся, просто походи, возьми плеер и вперед)))) отвлекись от этих мыслей и ты поймешь, что все у тебя есть))))) переживи этот период жизни так))) борись с этим сосотоянием души, а не впадай в него)))
Ануар Гуру (2570) 12 лет назад
невоспринимай все так близко к сердцу попытайся отвлечся
Я Знаток (260) 12 лет назад
надо выпить витаминов а еще улыбнуться, ведь счастливый человек притягивает к себе людей !!!
катя гужкова Мудрец (17242) 12 лет назад
да и со мной такое бывает. мне шоколад помогает.. или музыка
Александр Гусаченко Знаток (337) 12 лет назад
Нажрись в дрова что-бы не помнить где ты и кто ты так-как у тебя будут совсем другие вопросы и ты однозначно забудешь про свой деприсняк
Маркиза Мудрец (17701) 12 лет назад
для начала посмотри внимательней в зеркало. перестань плакать накрасся еще раз посмотри-уже не так плохо? повышай для начала самооценку-вплоть до"Я самая обаятельная и привлекательная".все будет и тебе еще надоест мужское внимание свиданки и гулянки. интересно сколько тебе лет?
Svetlaya-Elena Гуру (3051) 12 лет назад
Вот точно такое же сейчас состояние! Поехали куда-нибудь отдыхать! А то я одна никак задницу от дивана не оторву. Или позвони мне, если ты в Москве
Майкл Просветленный (34940) 12 лет назад
А послать всех на хуй не пробовала? Может стоит начать многое с начала?
Olya SK Гуру (4705) 12 лет назад
займись с собой! начни с этого - Когда дело касается сексуальной привлекательности, старая поговорка. «Внешность обманчива» - теряет смысл. Уместнее другая: «По одежке встречают... » Женщина, которая хочет быть сексуально привлекательной для любимого мужчины, которая умеет наслаждаться сексом и не стыдится этого, всегда открыто демонстрирует, чего она хочет, - и своим внешним видом, и всем своим поведением.

Сексуальная внешность - это далеко не только косметика и слой помады в палец толщиной. Разумеется, ваши волосы всегда должны быть чистыми, блестящими, ногти - тщательно наманикюренными (я не имею в виду пронзительного цвета лак! ) - все это основы личной гигиены. Это относится и к мужчине, желающему быть привлекательным. Что же до косметики, то большинство мужчин предпочитают, когда женщина смотрится «естественно» , и им приятнее легкий и нежный запах духов, нежели пряный и несколько «тяжеловесный» .

«Мне нравится, когда девчонка выглядит так, будто только что вернулась с долгой утренней прогулки, - признается тридцатидвухлетний Лорн из Массачусетса. - Когда ее волосы чуть растрепаны, словно от ветра, щечки порозовевшие.. . На ней должны быть сильно облегающие джинсы и простенькая поношенная рубашечка из шотландки» .

А двадцатидевятилетняя подружка Лорна Джина призналась мне: «Я чувствую, что выгляжу сексуально, когда на мне облегающий, черный с блестками жакет, коротенькая черная юбка, тончайшие черные колготки и туфли на высоченных каблуках. И, разумеется, мое любимое черное шелковое нижнее белье» .

Мнения женщин и мужчин по поводу того, в чем же леди выглядит наиболее соблазнительно, снова разделились.. .

В целом женщины считают, что наиболее сексуально привлекательны элегантность и имидж «женщины-вамп» . Они чувствуют себя сексуальными в дорогих тканях, прекрасно скроенных платьях - то есть в том, что, по их мнению, тщательно скрывает все их «изъяны» . К примеру, двадцатитрехлетняя Шерри из Аризоны ненавидит свои ноги: «По-моему, у меня толстые щиколотки» . По этой причине она лучше всего чувствует себя в длиннющих юбках, бутсах и просторных слаксах. Девятнадцатилетнюю Жани из Нью-Йорка крайне волнует размер ее груди: «Вечно таскаю огромные свитера, которые хоть как-то скрывают мои громадные сиськи, или здоровенные куртки, или блузки со всякими оборочками или рюшечками, чтобы хоть как-то отвлечь внимание... »

Снова и снова, за редчайшим исключением, женщины считают, что быть одетой сексуально - это значит быть «ухоженной, элегантной и.. . чуть-чуть таинственной» .

Да, нельзя отрицать, что мужчины «клюют» на тщательно ухоженных и очень хорошо одетых женщин. Но на деле вовсе не это действует на них столь возбуждающе, и обольстительно одетыми они считают вовсе не лощеных леди. Я беседовал с сотнями мужчин на эту тему, и стало совершенно очевидно, что ключом к сердцу мужчины в том, что касается женской одежды, является «ПРИГЛАШАЮЩИЙ или НАМЕКАЮЩИЙ СТИЛЬ» .
1 Мыслитель (7203) 12 лет назад
Депрессия от взаимосвязи некоторых обстоятельств, не возникает без причинно. . Это отсутствие цели, уверенности, подорванное здоровье (или просто авитаминоз) , привычка реагировать определенным образом (комплексы) , не умение анализировать происходящее (не имение собственного мнения) отличить добро от зла, у женщин может быть сдобренно ПМСом, расстройство нервной системы (переутомление) , общее недовольство и отсутствие желания изменить свою "неинтересную" жизнь и .. еще.. . практические советы: разобраться в себе, сделать много добрых дел, чтобы почувствовать себя нужным, выспаться, поесть вкусняшки, послушать приятную музыку, кино посмотреть доброе, понять, что на вкус и цвет товарищей нет, есть друзья и где-то бродит Святая Любовь, нужно научиться ЕЁ увидеть и принять, прогулка на свежем воздухе, не курить и не употреблять подозрительную еду или питьё, хорошенько выспаться пару дней, также хотя-бы покачать пресс, хотя-бы какая то активность, поможет.... Потом понимаешь что счастлив все ровно, и депрессия никакая не достанет. Терпение и труд все перетрут. Каждый сам кузнец своего счастья. Успехов
СнеЖнаЯ Гуру (4337) 12 лет назад
У меня почти такая же история + ко всему этому я начала инвентаризацию своего внутреннего Я, понимаю, что в жизни не так как ты это хочешь, но надо стремиться к лучшему, так что держи хвост пистолетом, на нашей улице тоже буде праздник.

Я с этим устала бороться и отложила пока на полочку, плыву по течению... вот наберусь сил и снова в бой :))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают