Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему женщины сравнивают мужчин с детьми,говорят :"Ну они же как дети"?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Кто видел спящего мужчину? Ну чем не ребёнок.. . А мужчину, который врёт, и думает, что никто не замечает.. . Детский сад!! ! ))))))

Профи
17лет

я конечно обобщу (но я не имею в виду всех - бывают исключения) . вы, мужчины, замечали как вы себя ведете? я думаю нет. вы горазды обсудить женщин, по перемывать им косточки. из жизненных ситуаций видно, что взять ответственность вы можете с огромным трудом. в быту - принеси то, где мои носки, ты что я сдрузьми отдыхал. не будь рядом женщины вы бы все давно вымерли. я бы сказала, что такое поведение мужчин, как маленькие дети появилось не сбухты-барахты. здесь несколько причин. не хочу говорить, что именно главнее из причин, но всеже. мужчин с дества воспитывают женщины, а не отцы (отцы как-то и почему-то не участвуют в процессе воспитания, чтобы серьезно так) . воспитывают женщины, а значит они не могут привить истинные мужские качества, которые делали их в глазах женщин мужчинами, а не детьми. женщины отчасти сами портят будущих мужчин - балуют. но любой человек должен еще и сам себя воспитывать и развивать - устранять свои недостатки, быть ответственным. ход жизни делает свое - само общество не может изменить личности мужчин, да и женщины тащат из болота тех (да и рожают от них) , кто должен быть стерт эволюцией. в итоге каждый год появляются особи мужского пола с нелучшими качествами. вообщем получаются дети, а не мужчины.

Мудрец
17лет

а разве нет? за мужчиной разве нужно собирать носки по квартире менять полотенце в ванной контролировать что б зубы почистил говорить помыть руки перед едой? нужно? в одном точно мужчина отличается от ребенка-в постели. а так я разницы не вижу!

Профи
17лет

потому что о мужчинах женщины также заботятся как и о детях, покушать, постирать и т. д.

Знаток
17лет

Чтобы хоть как-то оправдать свою привязанность к нам