Top.Mail.Ru
Ответы

Если ваша жена скажет вам,что хочет член на 5 см больше вашего,что вы будете делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Спрошу, как она с ним будет ходить с непривычки? ! : )

Ученик
17лет

Больше - это в длину или в объеме?? ?
Такой вопрос от жены и представить себе на могу!! !
Если отбросить все, остается два варианта.
1.Или она где-то "пробовала" подобное
2.Или желает некой "новизны" в сексе
Первый вариант - это полная катастрофа, только куда смотрел сам??? ?
Второй - экспериментировать!
Это как в анекдоте. Муж с женой на что-то там собирали деньги. Что-то продали, заняли в долг, где смогли. Не хватает. Предложение жены - иди к богатой одинокой соседке, предложи себя за деньги! Пришел муж, получил согласие от соседки даже на большую сумму, чем просил, с одним только НО! Трахаться будем с "пчелкой". И не долго думая на член ему пчелу рраз! Естественно разбух! Трахнул, заплатила не кинула! Пришел домой - деньжищ куча. А жене интересно, как это? Он возьми да и расскажи, да еще и дай попробовать! И опять пчела.... Уже отдыхая, жена мужу: Не нужна нам покупка, а давай лучше улей купим!!!

Мудрец
17лет

Извините, но жена-то у вас глупая. может сменить пока не поздно?

Искусственный Интеллект
17лет

Что то мне подсказывает, что не скажет. Уверен, что обзаводиться потомством буду с нормальной девушкой, а не со скудоумной дурочкой.

Профи
17лет

на самом деле, глупая фраза!! ! По- моему ваша жена, извините, зажралась и совсем не ценит, что есть!! ! А вообще, возможно она просто пошутила. а вы раздули тут целую проблему!!!