Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие девушки нравятся мужчинам скорпионам??? По характеру и сексуальности

Пользователь удален Ученик (120), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Оракул (73707) 13 лет назад
Скорпион 24 октября - 22 ноября
Все мрачные, погруженные в свои мысли, немногословные объекты с волевым подбородком и проницательным взглядом, заполонившие дамские романы,— все они Скорпионы.
Вы знаете сюжет: они встречаются, он мучает ее из-за серии дурацких недоразумений и еще потому, что ему это нравится. Постепенно она становится полной психической развалиной. Ему это тоже нравится. Нет никаких сомнений в том, что мы находим неотразимыми этих сильных, молчаливых, властных мужчин. Мы сидим, скрестив хорошенькие ножки, и хлопаем метровыми ресницами в ожидании сладостного мига, когда Скорпион шагнет в нашу жизнь. (Примечание: Романтические персонажи не ходят, они шагают, что чертовски утомительно и служит, по всей видимости, одним из источников их постоянной мрачности, раздражительности и выраженных садистских наклонностей) .
Но вот мерзавец-Скорпион явился. Что же дальше? Не ждите ничего похожего на старомодные прелюдии типа срывания одежд и т. д. Вам следует самой грациозно пасть в его объятья и позволить ему все. А потом сходить к психиатру потому что мощным и безмолвным без последствий бывает только ваш холодильник, а не мужчина. Да, он мощный: если вы подеретесь с ним, то наверняка потерпите поражение. Возможно ваше общение с ним обещает быть несколько затрудненным и односторонним.
Утаивать информацию — одно из его любимых развлечений. Главным образом потому, что это огорчают нас. Что же касается его тяжелого нрава, то Отелло ему и подметки не годится. Он будет помнить, обиду до гроба. Даже наша смерть только чуть смягчит его.
Скорпион будет давить на вас до тех пор, пока Вы не достигнете нужной ему степени морального и физического истощения, после чего потеряет к вам уважение и начнет озираться в поисках новой жертвы. Самое время и вам приступать к поискам. Квалифицированной психиатрической помощи.
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ? Под взглядом Скорпиона у вас возникает непреодолимое желание скинуть нижнее белье. Это не зависит ни от количества людей вокруг, ни от степени знакомства друг с другом, ни от того, нравится он вам или нет.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? Будьте веселой и жизнерадостной. И он наверняка не устоит перед искушением утянуть вас в преисподнюю.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ Он заворожит вас и заставит подчиняться. После первого же свидания он будет знать о вас все, а вы о нем — совершенно ничего. Это определит характер всех ваших дальнейших взаимоотношений.
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ? Вам все равно не удастся выбрать правильный момент, но, когда это произойдет, ведите себя как порнозвезда, сохраняя при этом видимость полной невинности.
ЕСЛИ ОН ВАС БРОСИТ? Не пытайтесь отомстить, ваши неумелые попытки только развеселят его.
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ? Он это переживет. Однако, если ему покажется, что вы его унизили, будет нелишним принять меры предосторожности на ближайшие 10-20 лет. Как минимум.
Остальные ответы
~ Знаток (377) 13 лет назад
так как вс скорпионы любители секса им нравятся сексуальные девушки с темпераментом.... с хорошей фигурой и тому подобное...
Мария Шапарева Знаток (412) 13 лет назад
девушки раки... посмоти оних и поимешь
Alex@ Оракул (52920) 13 лет назад
Скорпион по натуре боец, его прельщают цельные сильные натуры, при этом не лишенные сексуальной привлекательности. Если женщина хочет просто развлечься, ей следует быть предельно откровенной. Скорпион всегда примет сексуальный вызов. Если же дама хочет заполучить Скорпиона надолго, она должна заставить себя уважать и ценить, как личность. Для этого ей придется или выдержать настоящий бой, или же подставить плечо Скорпиону в одной из его постоянных битв. Став союзниками и друзьями, они наверняка вскоре окажутся в постели - такова уж скорпионья натура. Скорпионы весьма равнодушно относятся к юридическим формальностям и бальным платьям - если им кто-то нужен, они приходят и берут. В женщинах Скорпионы ценят верность, самоотверженность и ум, поэтому, чтобы удержать Скорпиона при себе, надо с ним как можно больше общаться, спорить, отстаивать свою точку зрения. Это его возбуждает, так что конец дискуссии очень часто откладывается из-за секса. Бурные ссоры со столь же бурными примирениями - обязательная часть любовной игры. Конечно, Скорпионы ревнивы и злопамятны, но они, как правило, умны, поэтому оттолкнуть их от человека, ставшего близким, может либо серьезная измена, либо откровенная подлость
Не зовите Скорпиона в театр, на длительную автомобильную прогулку или на шумную вечеринку. Скорпионы очень любят домашнюю обстановку. Попробуйте провести вечер дома, слушая любимые записи, и вы добьётесь лучшего результата. Всегда спрашивайте совета. Никогда не предлагайте делать то, что не нравится Скорпиону. Вы должны идти навстречу, чтобы поддерживать ровные отношения. Исходите из того, что Скорпион всё знает лучше всех, и вы добьётесь его привязанности. Будьте любвеобильны. Скорпион требует многочисленных знаков внимания и будет отвечать тем же. Так или иначе, относитесь к Скорпионам (мужчинам и женщинам) с особым вниманием, в противном случае в них проснётся подозрительность и ревность. Поддержите любой их план. Они не любят, когда оспаривают их мнения, и могут согласиться лишь с небольшими поправками. Назначая свидание женщине-Скорпиону, не сдерживайте себя в тратах. Если она пригласила вас на обед, обязательно прихватите бутылку дорогого, выдержанного шампанского. Если вы стараетесь привлечь мужчину-Скорпиона, будьте соблазнительны. Наденьте платье, подчёркивающее вашу фигуру, надушитесь самыми привлекательными духами. Помните, что со Скорпионом нельзя быть застенчивым.

Подарки? И для мужчин, и для женщин подойдут экзотические украшения (такие, как мексиканские или африканские амулеты) . Скорпионы любят украшать своё тело. Подарите ей что-нибудь из одежды яркого малинового цвета или вызывающего вида. Если у вас связь с мужчиной-Скорпионом, можете подарить интимное украшение или декоративное оружие. Романтическая обстановка очень сильно важна для Скорпиона. Разложите на полу подушки, включите тихую, ненавязчивую музыку. Но важна не только обстановка. Скорпион может заняться любовью и на цементном полу гаража, полного бензиновых паров, под шум двигателя.
Екатерина Салова Ученик (4) 2 года назад
Я думаю что честные, женственные и сексуальные.
Похожие вопросы