Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот Бывший муж достал меня? Конкретно затаскал по судам: развод я получала 5 лет, квартиру делила три года, теперь...

Светланка Мудрец (10909), закрыт 16 лет назад
..а теперь еще осталось три дела в суде первое материальная претензия по поводу непускания его в квартиру... ну надо было как то держать самооборону... а теперь мне пресуждают 500 тыс.рублей я должна ему выплатить....еще он подал моральный иск на 2 млн.руб. и иск на покушение его чести и достоинства.на сумму мне еще неизвестной... Сразу скажу я не строю тут из себя жертву или монстра, просто дайте толковый совет, как защатить себя и своего ребенка.. комнату мне не разменять, приватизированная... и по нашим законам я ему должна в любом случае прдложить первому... он боится что я с квартиры свалю через дарение... но у меня нет денег на обмен и так далее... а дарить комнату я не могу по закону так как ребенок прописан несовереннолетний... что делать? А психическое состояние бывшего мужа остается на грани срыва... то газ включит ночью то еще что нибудь выкинет а в психушку не заберут так как он себя не считает ненормальным...
Лучший ответ
Остальные ответы
Daniel Deluxe Мудрец (15452) 16 лет назад
не реагировать на его поступки.
СветланкаМудрец (10909) 16 лет назад
Не реагировать значит платить бесконечные деньги...
Кот Мастер (1991) 16 лет назад
даже читать не буду.
У меня сразы всплыл наболевший вопрос. : ТАК ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЖЕНЯТЬСЯ ТО???! Для чего конктретно. Что меняеться псле свадьбы
LadyIceПросветленный (20898) 16 лет назад
После свадьбы начинается быт, усталость, ненависть друг к другу, желание насрать посильнее
Кот Мастер (1991) О! А еще куча юридических проблем.Делёшка, развод и т .д .И зачем тогда. Я не говорю что 100% ,но 90% смело можно сказать.
АлексейМудрец (15130) 16 лет назад
Ну а чего до свадьбы вместе пару годков-то не пожить, в гражданском браке? Вот и посмотрели бы какое говно бы всплыло? А небось,уважаемая авторша, затащила мужиченку малознакомого под венец или вообще по залету,а теперь мучается. Ну по поступкам и последствия. Каждое решение должно быть взвешено, хотябы чуть-чуть, хотябы самую малость, тем более такое,как создание семьи и ребенок.
Кот Мастер (1991) Во! ну даже если и так.., то не пару годков,а лет так пяток минимум.Если все супер.,то можно и думать уже.И то я не понимаю для чего это.(детей не беру в счет.дети это особый разговор)
АлексейМудрец (15130) 16 лет назад
Какой дети особый разговор, эту тему почитаешь, так каждый десятый вопрос от женщины, которая просит совета,как завести ребенка, если этого не хочет ее партнер? Ну не сволочи ли? Эгоизм чистейшей воды прет, маткой блин думаю,а не мозгом, а потом сами страдают да еще и дети под рахздачу попадают. Реальные залеты только в 2-х случаях бывают...по пьяни и подвела контрацепция. Контроцепция подводит в 1 случае из 1000000, а ребенка зачатого по-пьяни и вообще не надо иметь, мало ли какие паталогии возникнут. Сейчас, если срок меньше 6 недель можно сделать хим. аборт одной таблеткой, которая стоит всего 9 т.р. Так что большинство залетов это реально желание самой женщины залететь.
Кот Мастер (1991) Согласен с тобой. В большинстве случаях хотят залететь а потом жениться.Чтоб типа остепениться что ли-не знаю как это назватть.Может понт такой.Взрослой почувствовать.-не знаю,но думаю так.А вот потом начинается гемор.По проходу пару лет..Ссоры и т .д.И уже просто так не разойтись уже будет.Вот как в том случае ,что выше описан. Да нах..это надо.Жить вкайф нужно.Чтоб тебе в первую очередь было хорошо.
Amber Гуру (4410) 16 лет назад
Да, уж не сладко. Вам надо посоветоваться с хорошим юристом.
LadyIce Просветленный (20898) 16 лет назад
А мой хочет отсудить у меня дочу. Аргумент - хочу насрать тебе посильнее
ГАЛЛАНТ Оракул (56827) 16 лет назад
Это вы к знакомству, любви или отношениям?
Пользователь удален Знаток (288) 16 лет назад
я развелся без проблем
никакой делешки никаких упреков
мы друзья
в любой ситуации надо оставаться человеком
ZAYKA Мыслитель (7165) 16 лет назад
единственный выход найти толковогот адвоката, нашла где советы спрашивать: )
а по поводу психушки: так ведь можешь написать заявление о невменяемости твоего супруга, что он представляет угрозу жизни несовершеннолетнего ребенка, посоветуйся с адвокатом
Hamusik Мастер (2000) 16 лет назад
Найми киллера и дешевле и нервы трепать больше никто не будет
РАЗВЕСЕЛАЯ Мудрец (16335) 16 лет назад
поженитесь снова!!! и не страдайте фигней.... правда.. помиритесь, сделайте первый шаг...
бывалый Ученик (115) 16 лет назад
а почему вы не указываете из-за чего вы развелись, может быть все дело в этом,
Клара Брош Гуру (3200) 16 лет назад
Самое страшное обычно то, что прожив иногда ...цать лет и думая, что занешь человека (когда-то близкого тебе) , вдруг в один момент понимаешь, что не знал его АБСОЛЮТНО! С кем же жил (а) все эти годы?
Барышня Профи (920) 16 лет назад
Худой мир лучше доброй ссоры. Дай ему понять, что временно объявляешь перемирие. Прояви самую малость участия (хотя бы в собственных интересах- запах газа это так неприятно... ) в понимании его позиции. А в это время ищи грамотного адвоката по жилищным вопросам. Безвыходных ситуаций не бывает. Безконфликтное сосуществование это всегда искусство компромиссов. Держись ради ребенка! Удачи.
FST Просветленный (30957) 16 лет назад
светлана, тут весь вопрос в том, кто подал на развод.. . и какие причины.. . напишите, может что и посоветуем
Это мой третий брак. Год в браке. Он старше на 20 лет. Записалась в 1999 году. В 2001 году начала развод я. Я просто его застукала дома с другой женщиной. Он на инвалидности а я работала ЧП. Пришлось оставить бизнес т.к. он начал писать в налоговую, СЭС, милицию и ОБЭП мешал работать. ушла в Порт простым оператором. Ребенок не от этого брака. Квартиру в брае я продала и докупила 2 комнаты в трешке где он был прописан до брака. Мне сейчас принадлежит одна, так как в браке все делится поровну. Я подавала и на раздел чтобы хоть иметь отдельное жилье.(комнату) А то он выеживался на всей площади. Сейчас у меня есть мужчина, но он живет у меня. А бывший бегает вокруг квартиры и пишит и пише и пишет. У меня проигран только один суд где я его не пускала на его добрачную собственность и поэтому он базируется на этом. Судья не рассмотривает что это было в браке. Здесь только фигурирует что собственник не пускает собственника. я ущемила его права. А то что он тут вытворял ни кого не волнует.
И никого не волнует что он вытворял во время развода и так далее.
Оксана Мыслитель (5831) 16 лет назад
А он вас не оставит в покое.... Надо переезжать в другой город.. . или подавать куда-нибудь в исполнительные органы о невменяемости мужа, в суд заявление с просьбой психологической экспертизы мужа...
YAGOZZA Мудрец (10188) 16 лет назад
может вам стоит подать встречный иск - за моральные страдания вас и ребенка.
Похожие вопросы