Оленька
Мастер
(2006)
16 лет назад
сангрия (Пунши, глинтвейны, крюшоны )
Ингредиенты:
Красное вино
напиток 7up
Яблоко (половинка)
Апельсин (половинка)
Корка лимона
Пучок свежей мяты
2 палочки корицы
Лед
Инструкции:
Сангрия представляет из себя очень приятный ароматный, освежающий слабоалкогольный напиток, который хорошо подавать к летнему обеду или ужину.
В литровом графине смешиваем 2 части вина на 1,5 части 7up, добавляем нарезаные фрукты без косточек, корку лимона, корицу, мяту и оставляем настоятся в холодильнике по крайней мере пол часа. Перед подачей можно лед добавить.
Ольга Подолич
Мыслитель
(9704)
16 лет назад
Очень вкусная штука, хотя испанцы, которые ее изобрели, называют этот напиток - " остатки слитые из бокалов.. " - черт их знает почему.. . А пить ее рекомендуется не холодной, с фруктами и сладостями.