Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пить сангрию? её добавляют в коктейли или пьют как вино ?

Маша 1 Мыслитель (6945), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ника Ландышева Мыслитель (5360) 16 лет назад
Просто пьют, закусывают как правило фруктами. Напиток слабоалкогольный.
Остальные ответы
Ольга Профи (888) 16 лет назад
Добавляю в тоник и закусываю фруктами.
Оленька Мастер (2006) 16 лет назад
сангрия (Пунши, глинтвейны, крюшоны )

Ингредиенты:
Красное вино
напиток 7up
Яблоко (половинка)
Апельсин (половинка)
Корка лимона
Пучок свежей мяты
2 палочки корицы
Лед

Инструкции:
Сангрия представляет из себя очень приятный ароматный, освежающий слабоалкогольный напиток, который хорошо подавать к летнему обеду или ужину.

В литровом графине смешиваем 2 части вина на 1,5 части 7up, добавляем нарезаные фрукты без косточек, корку лимона, корицу, мяту и оставляем настоятся в холодильнике по крайней мере пол часа. Перед подачей можно лед добавить.
Маша 1Мыслитель (6945) 16 лет назад
дело в том , что сангрия уже есть в бутылке !
Оленька Мастер (2006) тогда подогрейте его и пейте, как глинтвейн :)
Иоланта Искусственный Интеллект (104731) 16 лет назад
Пить то пить.. но вот как у кого.. а у меня мозги чуть не взорвались... она обладает офигительными последствиями с головной болью
Ольга ПодоличМыслитель (9704) 16 лет назад
Может левая какая ? Я ее первый раз в Германии пробовала году этак в 1988 - вещь ! С тех пор только ее и могу пить ...крепкие -то совсем не потребляю...
Ольга Подолич Мыслитель (9704) 16 лет назад
Очень вкусная штука, хотя испанцы, которые ее изобрели, называют этот напиток - " остатки слитые из бокалов.. " - черт их знает почему.. . А пить ее рекомендуется не холодной, с фруктами и сладостями.
Андрей Андреев Ученик (167) 4 года назад
её можно пить как отдельно, так прикусывая фруктами, а также можно обедать кушая мясо, сырные блюда, и в общем-то всё что нравится.
Похожие вопросы