Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАВКАЗ, ЛЮДИ, горячая кровь... От чего она у них такая горячая??? Все мы люди, но почему мы такие разные?

Пользователь удален Профи (932), на голосовании 16 лет назад
П.С. Если ты кавказец, то не обессудь. Я просто пытаюсь разобраться. А среди ваших у меня есть не мало друзей и я их уважаю.
Голосование за лучший ответ
don*t cry for me, Argentina Оракул (51964) 16 лет назад
мы должны быть горячими.. чтобы не перегретца)) ) это вам северным энергию беречь надо) а мы от нее избавляемся).. у нас процессы в организме быстрее происходят)
Елена Мудрец (17057) 16 лет назад
солнце в башка печет
смерть быдлу Знаток (341) 16 лет назад
я не кавказец
а
кровь у них была лучше в ссср
Макс Гуру (4347) 16 лет назад
при этом ты заметь что чем ближе к экватору тем народ злее - на ближнем востоке вообще войны никода не стихают а вот чукчи хоть раз бы на кого-нгибудт войной пошли))
Enot Оракул (67973) 16 лет назад
Я думаю это из-за климата. Люди с Юга (любой национальности), но рождённые на Юге более темпераментные, чем те, что с Севера. На Юге тепло:) Из-за солнца больше энергии. А когда часто идут дожди, холодно, сыро, пасмурно. У человека настроение всегда пониженное. И так получается, что люди рожают детей, дети такими же становятся. И это впитывается в восприятие мира.
Источник: Мои наблюдения (рождённая на Юге, живу теперь на Севере).
Пользователь удален Гуру (4543) 16 лет назад
духом они сильны в отличие от северян! другое понятие о смерти, потому и не боятся ее! страх остужает кровь
Элеонора Полякова Искусственный Интеллект (111848) 16 лет назад
Менталитет, увжаемый, просто менталитет.
dato mdivani Мудрец (16730) 16 лет назад
дело не в Кавказе, а в растояний до екватора... чем южнее народ - темперамент выше
Mike O Мудрец (19169) 16 лет назад
Мало места, мало еды, что ещё нужно для горячей крови?
Когда всё есть - нечего делить.
***** Гуру (4945) 16 лет назад
КАВКАЗ дело тонкое Петруха !!!ну понимаешь живя в горах приходиться быть горячим во всех делах так что все понятно я думаю !!!))))))
Пользователь удален Оракул (58667) 16 лет назад
горячая кровь это аллегория... а в реальности это называется дикостью.
дети гор.. бамбарбия кергуду
Похожие вопросы