Top.Mail.Ru
Ответы

Что чувствует мужчина, когда от него уходит Женщина?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Все зависит от ситуации: сколько он мол приложил сил и финансов чтобы завоевать её... Потом идет анализ ситуации: типа в состоянии он привлечь аналогичную ей замену, или могет чой-ли получше, посексуальней и помоложе.. . В конечном счете все равно кто от кого уходит, но любой будет чувствовать досаду или боль, от того что сам не сделал первый шаг, от того что не смог/смогла удержать своего уже оппонента.. . Хотя как я понимаю, женщина уходит как правило, тока для того, чтобы что-то сказать мужчине.. . либо заставить его вернуть её... Поэтому не стоит сразу опускать руки, лучше пораскинуть мозгами и кошельком переждав кАнеШно паузу, и она вернется, если он этого сильно захочет...

Оракул
17лет

сначала говорит из-за уязвлённого самолюбия: давай, вали!
потом цепляется, давит на жалость, обижает, говорит гадости и пр.
обидели ребёнка... бросили (

Мудрец
17лет

Сначала очень острое чувство ...утраты.... но по прошествии времени - облегчение... пополам с сожалением, что не ушла раньше!!!!

Просветленный
17лет

...если радость, "свободу" и облегчение, как пишут некоторые (не верю!! ) - то я не доставлю ему такого "удовольствия"...)))

...а если разочарование и шок (как пишут другие) - то я НЕ ДОСТАВЛЮ ему такой БОЛИ...

Источник: ...вот только - где он, МОЙ мужчина, который ЧУВСТВУЕТ...)
Ученик

Я встречалась с парнем 2 года, он старше меня на 9 лет, в отношениях инициатива всегда была моя увидеться, приехать, сделать что-то приятное (сюрприз), но самое главное из-за чего я ушла от него это было отношение ко мне, ему было все равно приеду я или нет, выпивал редко но метко, говорил что он измениться, а я верила потому что любила. Перед тем как я решила его бросить, 3 дня я не могла ему дозвониться потому что мне нужна была поддержка т. к были проблемы в семье, но я так его и не дождалась. И по его словам я его бросила, предала и т. п. Он звонил писал, плакал, просил прощение и в то же время он оскорблял меня, говорил что я его вот так просто кинула и то что я его вообще не любила. Я впринципе зла на людей не держу, мне пришлось расстаться с ним т. к понимала что нужно свои нервы беречь и не плакать из-за мужиков