Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите,пожалуйста,советом!!я уже не знаю, как поступать

Мой любимый человек говорит,что если б мог,то надел на меня паранджу.Ругаемся,если я гуляю (просто по нашему маленькому городу с подругой), ему не нравится,когда я общаюсь с друзьями.Мой бывший одноклассник- (как брат мне, общаемся с маленьких лет) -он для моего любимого вообще как враг народа.Говорит,что такой вот он собственник.Но я не могу сидеть целый день в квартире и смотреть телевизор.Меня это убивает.Нужно что-то делать, я не имею в виду гулянки, говорю хотя бы о прогулке с ним, или походе в магазин за хлебом!!Но и это почти табу.Причем он работает в другом городе и видимся не каждый день.Что делать??Приучить себя к затворничеству не могу- психически даже тяжело в четырех стенах.Как его убедить хоть немного остыть????то,что он меня так от всех прячет- приятно,но до определенной границы.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Можешь-терпи. Не можешь-беги. переделывать его и объяснять БЕСПОЛЕЗНО!!! Это уже характер такой у него.

Знаток
17лет

Привет! Главная твоя ошибка заключается в том, что с самого начала так себя с ним поставила. Не нужно сразу было забивать себя перед ним. Но можно ведь все вернуть на начальную точку. Попробуй сначала просто поговорить, если не выйдет, то поставь перед конкретным выбором. Ты ведь все же современная девушка, и должна видеть хоть что то, кроме дома, и телевизора который там стоит. Странно, что он еще к телевизору тебя не ревнует :) Хотя вполне возможно скоро антенну отключит (шучу) :) Не отпускай руки, и смело добивайся своей цели! Искренне желаю тебе УДАЧИ!! ! :) если что- обращайся, буду рад помочь. :) Кстати, как это он тебе доступ в интернет дает? :) И еще раз удачи! :)

Искусственный Интеллект
17лет

попробуй ответить ему тем-же : требуй каждодневных встречь, попробуй сама звонить ему как можно чаще (звони каждый час) - подожди пока он отреагирует а потом спроси насколько ему была приятна такая любовь и твоя ревность по поводу его отсутствия, неотвечания на звонки - понимаю что говорю не лучшее, но если он и после этого не сделает выводы - спроси себя сама : "А зачем мне такая головная боль??? "...и сделай выводы сама... поверь что вокруг очень много совсем других, и возможно что твой настоящий принц как настоящий мужчина просто ждёт этого случая чтобы подойти к тебе.. .
Удачи тебе и нежных чувств.. а главное взаимных, искренних...

Мудрец
17лет

обвинить его в измене. Сказать" если так меня контролируешь, значит сам изменяешь мне направо и налево"

Просветленный
17лет

бросайте такое сокровище наф